应届生求职网小程序

[笔试] 2020佳兆业梦想佳暑期实习测评

项目经理

[此帖已被设为精华]
热乎新鲜的笔试测评来啦~ 网申完就会收到测评的邮件,先提醒下大家,在答题的时候最好不要出现其他窗口蹦出来,之前不知道这个,我答题的时候用电脑回了个微信消息,系统就提示我不要有其他窗口弹出会有记录,吓得我
第一部分类似于行测那种数量关系的题,我感觉很难,不咋会,8道题8分钟
第二部分是情景测试题,21题  17分钟
第三部分是给一个现象,选一个最佳的原因解释   8题8分钟
第四部分是放一个人物的图片,让猜测情绪,还挺好玩,9题  6分钟
第五部分是给出一些条件选出最可能的导致的后果,8题  8分钟
第六部分是情景测试 80题  13分钟
总体来说答的还蛮快的,个人认为不用准备,也不知道测试刷不刷人,愿神奇的论坛攒人品!!!!
+10

项目经理

巴巴爸爸巴巴爸爸 发表于 2020-4-13 19:33
你好,请问需要摄像头么

不需要摄像头哒
+10

项目经理

开开心心微微 发表于 2020-4-14 20:21
速度这也太快了哈哈哈 收到测评的邮件有要求什么时候做完吗

没有要求什么时候做完,还是尽快做完要好吧
+10

项目经理

笔墨兰心芸 发表于 2020-4-14 16:20
请问楼主,行测有什么题型呢?情景题大概是什么问题呢?

情景题就是给你一个情景,比如你现在手头有工作,但是领导又让你做了其他事,你会怎么做,给你好多选项选一个最可能的,行测题的话我记得就是数量关系比较贴切一点,其他题型都不太像行测题
+10

项目经理

cxm2021 发表于 2020-4-13 19:51
感谢楼主分享,做了数量关系题后一辆懵逼

我也是
+10

项目经理

intotheblue 发表于 2020-4-14 13:04
请问大家是在手机还是pc端申请的呢? 为什么我pc端打不开申请页面 手机端上传不了生活照

我是用手机端注册的账号,PC端登录的,网申的
+10