应届生求职网小程序

[其他] 关于南京银行体检

职员

[此帖已被设为精华]
楼主收到了体检通知,也按时去体检了,但是还在等消息中,咨询了体检中心说这种入职体检结果都是直接发给银行,想问一下如果银行因为体检不合格的原因刷人会告知当事人吗?这样子也可以不耽误人家看医生啊
楼主之前做过乙肝两对半的检查,表面抗体是阳性,就是有体内有抗体的意思,这是因为楼主大学打过疫苗,并不是感染乙肝的意思,不过不太懂检查结果的人看这个+号还是感觉怪吓人的(毕竟大家一看到体检单上阳性就会害怕),银行的人事领导会不会误为认我有乙肝啊,昨天在一个论坛上看到一个网友说她们公司人事叫他吃饭自备碗筷,因为她体检乙肝也是抗体阳性,然后在网上发帖求助来着。
南京银行的领导们应该不会犯这个错误吧

楼主很珍惜这个机会啊,希望一切顺利啊
+10

职员

李昕潞773 发表于 2019-11-14 15:50
抗体阳性才是正常的吧

抗体阳性和全部阴性都应该是正常的。但是可能有些人没做过乙肝的检查会不知道。
+10

职员

liujing_lj 发表于 2019-11-17 15:33
南京银行体检报告可以查吗

应该不可以,结果直接发给银行,你应该是查不到的
+10

职员

_振奋宝宝 发表于 2019-11-28 13:54
入职体检国家规定是不能查乙肝的。。。

噢噢噢,长知识了。。
+10