应届生求职网小程序

[面试] 2020苏州分行终面

项目经理

[此帖已被设为精华]
这个终面真的吓死人,感觉是压力面……
今天上午8点到8点半之间签到,然后分组进行面试,6个人一组。先去一个房间填了三张表,什么信息核对、父母身份证之类的,然后就去另一个房间进行终面。
进去的时候对面坐了4个人领导,全程只有一个领导问问题。首先按顺序进行自我介绍,然后再按顺序进行问问题。然后噩梦就来了……
感觉每个人都被怼了,有个小姐姐说之前在苏州农商行实习过,被问到苏州农商行和江苏银行有什么不同,其他的我记不清了。我是5号,我的同班同学刚好是6号,所以到我的时候干脆两个一起问了。当初为什么学会计专业(lz是会计学专业),有没有后悔学这个专业,我看你们实习都有事务所,为什么要来银行(lz这个问题还没说完那个领导直接来了一句下一个……),你们觉得在银行里学会计的比例大概占多少……lz面到这里已经不想说话了。
然后我的朋友在下一组面试,也是一个班的,她说直接被问到上一组你的两个同学谁的成绩更好,她真的不清楚另一个啊,就回答了我不清楚,然后那个领导就说这么说你不想回答了是吧
反正今天这个面试面完让人心情很不爽……

不过更气的是我们第一组从面试的会议室出来以后直接被一个员工带到楼下去办卡,美曰其名“带你们参观一下”……
然后好像只有我们这一组被迫办卡,我朋友那一组并没有被拉过去

反正不知道能不能进……只能随缘了

评分

+10

项目经理

Tiger。 发表于 2019-11-7 19:03
请问终面持续多长时间

一组挺快的,估计每个人也就五六分钟的样子
+10

项目经理

xhjzq 发表于 2019-11-7 22:56
果然来吐槽了哈哈