应届生求职网小程序

[笔试] 利洁时-美赞臣2020秋招网测经验

职员

[此帖已被设为精华]

第一次发帖献给利洁时-美赞臣

9/15投完网申,马上收到提示72h内完成网测,真·一脸懵逼。。。

利洁时这个骚操作居然还是只发智联站内通知信,没有邮件没有短信,如果不是网申完多注意了一眼可能就直接漏掉了

而且不得不吐槽一下,居然网申完没有任何邮件/短信提醒,仿佛做了个假网申。

说一下OT内容吧。OT两套卷,第一套25分钟,第二套20分钟。先讲一下第一套。第一套的题型有:十道左右阅读理解,包括语病、阅读理解等,具体的也记不是很清楚了;然后是图形题;接下去是性格测试。阅读理解+图形的部分感觉像是行测的,不过我也没有做过很多行测题,如果不是的话麻烦做完的同学们指正一下。。时间上应该是够的,因为有很多性格测试。第二套题全都是性格测试,这个时间就觉得是够滴啦。

哦对啦,投了不同岗位的话网测只要做一次,做完一次之后再点进去其他的链接会显示已有笔试成绩。

希望这个帖子可以帮助到朋友萌!

+10

职员

是的~
+10

职员

destiny00009 发表于 2019-9-19 16:21
你好,我也刚刚完成ot,没有任何邮件,不知道下一步是什么了。。。。楼主有收到什么邮件吗~

没有....从网申到现在啥邮件短信都没收到......
+10

职员

Ninomi617 发表于 2019-09-19 19:42
LZ请问阅读理解是中文还是英文的
中文滴
+10

职员

CFQjoblanding44 发表于 2019-9-22 15:53
做完一次之后再点进去其他的链接会显示已有笔试成绩?
在哪里可以看笔试成绩呀!!!谢谢楼主!!!

点进其他岗位的笔试链接能看到已经完成笔试,不用再做的意思
可能没讲清楚让小伙伴误会辽,不好意思哈~
+10