应届生求职网小程序

[笔试] 2020 London Engineering assessment

地区经理

[此帖已被设为精华]

各位朋友有做过engineering assessment的吗,包括programming和math
有经验的朋友可以分享一下题目类型和难度吗
谢谢啦

---------------------------------------------
8.24 更新一下,也算攒攒人品啦嘻嘻嘻
刚刚做完,HackerRank平台。我是选了programming和math都做,编程2道+数学10道选择,2个半小时。
编程2道有点像brainteaser,问题不难也不繁琐,主要考察编程的逻辑(实现目标+快),编程题可以写完之后直接在平台上跑,输入都是平台给的,测试15次看通过率。
一道是数字重新编码,要求你按编码前的数字排序再按编码后的形式输出。
另一道是找一个集合中包含某三个元素的全部子集数量。我这个题可能程序有冗余(循环可能过多),最后12/15通过率,有3个timeout(尽力优化了奈何能力有限。。。)。
math是选择题,一共10道,覆盖面概率(掷骰子,三角形为锐角三角形的概率。。)、统计(变量翻倍后方差的变化)、代数(特征值、向量相关),难度和大学高数差不多

整体来看时间充裕,编程不够专业的同学要多研究一下优化程序这方面,毕竟跑出结果可能不够,还不能timeout

+10

地区经理

justin40205 发表于 2019-9-1 00:33
楼主申的是summer还是off cycle呢

off cycle
+10