应届生求职网小程序

[其他] 光大北分 面试+笔试

职员

[此帖已被设为精华]
讲真,光大北分是楼主觉得校招中比较坑的一家。一开始在北师大办的宣讲会,人特别多,宣讲会之后有初步的面试,貌似不刷人。
之后有光大北分的一面,比较坑的是,一面貌似也不刷人,所以这就会导致很多人白跑好几趟,多做很多无用功,浪费时间。一面主要是一个人一分钟的自我介绍,每个人都有时间限制,说多了会被打断,十个人一组进去,虽然有通知面试的时间,但是要是有事可以提前或者靠后去,到了之后跟工作人员协调一下时间就可以。
因为一面基本不刷人,所以很多同学也收到了笔试的通知。楼主感觉笔试不是特别难,可以做完,而且笔试当天很多人缺考,所以要是有机会还是要去试一下的,不要轻易放弃。
另外,楼主以上所说只是针对光大北分的招聘,具体的录用以及待遇由于没有收到终面通知,所以并不清楚。、
以上。
+10

职员

是的
+10

职员

zh1025303595 发表于 2019-3-25 22:23
楼主说的很准确了,我也是这个感受,而且光大也是我面这么多银行里面试最多的一家了

是吧 就是很麻烦
+10

职员

zh1025303595 发表于 2019-3-25 22:25
秋招是这样的,我也是这个感受,而且光大还是我面的很多个北分里,面试次数最多的,好麻烦

对啊
+10

职员

木沐之槿 发表于 2019-3-29 22:08
楼主是25号面试的吗,我报的产品岗,让我4月1号去一面。。。。不到是啥情况

我是去年秋招的 春招不知道哦

+10

职员

莫的哈 发表于 2019-4-11 13:29
请问楼主光大北分笔试题型是什么样的,题量多少,重点考什么,还记得么,急求万分感谢

应该就是一些比较常规的题目,我记得网上有很多经验贴,你可以去查一下,题量印象中不大,时间之内可以做完,形式是上机考试。
+10

职员

莫的哈 发表于 2019-4-11 18:58
请问英语占的多吗,谢谢楼主

不好意思啊,记不太清楚了
+10