应届生求职网小程序

[面试] 2018安徽民生面试体验!

职员

[此帖已被设为精华]
今天终于民生终面啦 安徽这边的帖子蛮少 决定发来让大家做个参考!
感觉民生是笔试淘汰率比较高的环节 对我来说 能简历筛过的银行笔试完全不是问题
一面是群面 到了签到等待 集满八九个就可以一起带上楼了 这次群面也是我参加那么多次群面表现最好的一场 题目算是资源争夺类问题:有20万,打算提高大学生的企业形象,比如赞助学校的校庆花费12万;赞助学校知名篮球队,该篮球队获得很多比赛的冠军,花费8万?(记不清楚了);赞助某金融类社团,3-4万;等等等等 从1号开始陈述 没有要求每个人的具体陈述时间 只控制了整体讨论的时间 最后大家形成统一意见 进行阐述
民生的效率蛮高的 第一天群面完 第二天还是第三天就收到了面试预通知  所以今天又跑来合肥终面啦
仍然是到了签到 地点在合肥香格里拉酒店 集满5个人就可以进去了  面试官5个 也就是5v5 每个人都有自我介绍 然后提问了一个问题 大家思考一分钟 按顺序回答 问题是讲述你工作压力比较大的事情
阐述结束后 面试官会针对某个人问问题 每个人都会被问道 有专业的有平时生活的 也有顾及每个人所以每个人都会被问到的成分在里面
就是这样啦!只求早日拿到offer早日结束秋招啊
+10

职员

nanase0525 发表于 2018-11-21 15:46
楼主收到终面结果了吗

收到了
+10

职员

nanase0525 发表于 2018-11-22 22:45
楼主知道薪资待遇这块吗 我也收到了

并不知道哎
+10

职员

newborn1314 发表于 2018-12-13 21:42
楼主收到后有后续通知吗?好久了录取后一直没动静。因为被录取也没去别的银行面试,好害怕

先实习再签约感觉有点坑啊
+10