应届生求职网小程序

[面试] 民生银行北京分行一面+终面分享

职员

[此帖已被设为精华]
11月3号去民生银行大楼一面,人很多。一面形式是无领导小组讨论,每个组题目都不一样,我们组的题目是给银行分行选址。整个讨论过程很和谐,大家一个接一个地表述自己的观点,没有人抢话或者太aggressive。最后还剩5分钟整合观点并且讨论出一个结果。楼主就是轮到自己的时候陈述了一下自己的观点,最后讨论过程又针对别人的发言又补充(反驳)了几点。遗憾地是我们小组最后并没有形成统一意见。结束的时候HR说7个工作日内出结果。民生银行很人性化,每个面试者都发了个充电宝,我刚好缺一个充电宝哈哈9号收到终面通知,过了几天邮件收到了民生银行发的演讲主题。
17号去新世界大酒店终面,先抽签决定演讲方向,再登记得到属于自己的号码牌,之后等待了一个多小时就被带去面试,两个人一组,一共面10分钟。演讲完了后两个人互相问问题,然后面试官提问。大概有8个HR在对面,6个有一定年纪阅历的HR,另外2个年轻的HR负责计时。
希望得到民生银行的offer啊,大家找工作也不容易,希望大家早日得到心仪offer!
+10

职员

喵喵喵2018 发表于 2018-11-21 01:17
哈哈哈 前面坐的不是hr

我知道,应该是行里领导之类的吧。但我不确定都是哪些部门的,所以就用HR概述了哈哈
+10

职员

Xiao_雅 发表于 2018-11-23 16:41
请问现在出结果了嘛

还没有收到呢。你是什么应聘的岗位呀?
+10

职员

Xiao_雅 发表于 2018-11-24 21:17
未来银行家经济类的~

是管培生吗?
+10

职员

收到offer啦,开心!!!谢谢应届生求职网!!!
+10