应届生求职网小程序

[面试] 2019秋招杭州站笔试一二面,攒RP

项目经理

[此帖已被设为精华]

10号参加完浙大宣讲会投的简历,投完马上就是在线测评了,就是基本的行测题和性格测试,时间有点紧。12号中午来的通知说13号下午面试。
13号下午来到黄龙世纪广场,人是真的多,约摸等了15分钟就到我了。一面是演讲,每组10-12个人吧,不分岗位,演讲完之后面试官出去讨论了下回来直接出结果了,本来以为演讲完后面还有小组讨论之类的,我们组直接砍了一半的人。
然后小姐姐带了我们去另外的楼层等待复试,复试是单面,二对一,就问了简历上的一些问题,实习经历优点之类的,面试官都很nice,中途还叫我不要太紧张,复试大概15-20分钟左右吧。然后出来有个小胡子帅哥说可以回去了,一周内通知结果。
现在等结果ing~攒攒RP,希望能进
+10

项目经理

tlh1000 发表于 2018-10-15 21:46
祝楼主好运啊!!!马上绿城上海一面,请问一面的演讲是即兴演讲吗,小组讨论的形式是无领导还是辩论呢?

打错了,以为有小组讨论,然而并没有,群面就只有演讲
+10

项目经理

remmy_sun 发表于 2018-10-15 20:46
楼主投的什么岗啊

财务资金
+10

项目经理

打错了打错了,是“本来以为演讲完后面还有小组讨论之类的”
+10