应届生求职网小程序

[笔试] 18亚马逊-笔试

项目经理

[此帖已被设为精华]
不知道为啥投的“消费者业务管理培训生(零售)”,到笔试的时候就变成“云计算市场拓展管理培训生”,文字的艺术真伟大。

笔试有摄像监控,60分钟3部分,每部分20min,每道(包括阅读大题里的小题)做完按两个键确认,确认后就不能返回修改了,所以需要把控做题速度,不用过快也绝对不能慢。
一、逻辑推理18题,部分题类似行测的逻辑推理题,但是楼主一开始做到了几道字母与数字关联的题,好几题不会浪费了时间导致最后一题没提交,建议大家该跳就跳。
二、英语单词、同义替换、语法、阅读共18道,2篇阅读一篇4道,这趴也是要快点做,不然阅读时间紧就不好了。
三、销售情景测试,变相的性格测试啦,不需要准备的。

整体难度感觉并不夸张,但是要快点做,以上。

祝大家都能斩获dream offer!
+10

项目经理

meltyttt 发表于 2018-10-16 11:14
请问楼主笔试结束后收到面试通知了吗?

目前还没有
+10

项目经理

rrrrika 发表于 2018-10-22 20:55
请问楼主是11号做完的吗?现在还没消息吗?我是11号做完到现在没有收到

目前还没,不报希望了
+10