楼主: ABInBev_HR
go

[网申] 【重要通知】2019百威全球管理培训生Video Assessment

HR您好,digital interview的链接没有超过96小时,但是已经失效了,请问怎么办?

使用道具 举报 !return_top!

请问一下HR,因为收到视频面试时间较早,邮件中没有说明需要在96个小时内完成(周一晚上收到,周六才做的视频面试,邮箱是347751644@qq.com  ),所以没有在96小时之内完成,请问一下会有什么影响吗

ABInBev_HR 发表于 2018-9-22 11:39
关于申请状态问题,每一步我们都有后续通知的哦,请耐心等候~ 如果是有任何技术问题,可以写邮件到咨询。 ...

啊不好意思,我因为给您回复说通过了logical  reasoning test,但一直没收到后续通知,你说让我提供一下ID查状态的,现在不可以查了吗?一直没后续通知表示很慌…

请问HR我也收到了通过Logical Reasoning Test的邮件,但目前没有后续通知,我的申请邮箱和ID都是wenlingzoey_wu@163.com,麻烦帮忙查看一下,谢谢!

亲爱的HR您好!我在一周前收到了video interview链接,但不幸错过了96h视频录制deadline,不知道能否再给一次视频录制的机会?

HR您好,9月13号完成申请,但是收到的VIdea assessment. 被当作垃圾邮件了,今天才看见,有机会挽救吗,谢谢!I’d

您好,HR9月13日完成了线上测试,但是收到的video Assessment今天才在邮箱垃圾邮件中看见,还有机会挽救吗,谢谢!!ID:liutian93@163.com, 邮箱是一样的,谢谢!

亲爱的HR您好,我的video interview链接不幸过期了,不知可否麻烦重新帮我激活?真的很珍惜这次机会呢!谢谢!
我的邮箱jingwen.zhang17@imperial.ac.uk

您好,我的邮箱收到链接晚了,后来发现是18号收到的,但是我回答online assessment questionnaire已经超过了96小时了,请问我这是失败了吗? 您能帮我看下状态吗?我的账号jia.p@outlook.com,谢谢

ivy-zhong 发表于 2018-9-22 12:03
HR您好,digital interview的链接没有超过96小时,但是已经失效了,请问怎么办?

请写邮件至APAC.GMT@cn.ab-inbev.com。写明情况、申请ID & 申请邮箱,我们会有专门HR同事进行处理。

海螺姑娘 发表于 2018-9-22 12:51
请问一下HR,因为收到视频面试时间较早,邮件中没有说明需要在96个小时内完成(周一晚上收到,周六才做的视 ...

96小时链接会失效,如果链接没有失效并且视频可以正常提交的话,是不会有影响的~

应届的Kevin 发表于 2018-9-24 11:07
您好,我的邮箱收到链接晚了,后来发现是18号收到的,但是我回答online assessment questionnaire已经超过 ...

96小时链接会失效,如果链接没有失效并且视频可以正常提交的话,是不会有影响的~

关于Video Assessment链接失效的问题,请大家留下申请邮箱和ID,我们会反馈给相关同事。另外请大家勤看邮箱并尽快完成相关测试~

Caroline_Tao 发表于 2018-9-22 18:05
啊不好意思,我因为给您回复说通过了logical  reasoning test,但一直没收到后续通知,你说让我提供一下I ...

已联系相关同事,请耐心等待后续通知。如再有任何问题 请直接联系apac.gmt@cn.ab-inbev.com。写明情况、申请ID及申请邮箱。

zoeywooo 发表于 2018-9-23 09:56
请问HR我也收到了通过Logical Reasoning Test的邮件,但目前没有后续通知,我的申请邮箱和ID都是,麻烦帮忙 ...

已联系相关同事,请耐心等待后续通知。

ritaaaaa95 发表于 2018-9-23 10:34
亲爱的HR您好!我在一周前收到了video interview链接,但不幸错过了96h视频录制deadline,不知道能否再给一 ...

请留下申请邮箱及申请ID,我们会联系相关同事处理。

ritaaaaa95 发表于 2018-9-23 16:17
亲爱的HR您好,我的video interview链接不幸过期了,不知可否麻烦重新帮我激活?真的很珍惜这次机会呢!谢 ...

已联系同事处理,请耐心等待后续通知。

liutian914 发表于 2018-9-23 14:09
您好,HR9月13日完成了线上测试,但是收到的video Assessment今天才在邮箱垃圾邮件中看见,还有机会挽救吗 ...

已联系相关同事处理,请耐心等待通知。

liutian914 发表于 2018-9-23 14:06
HR您好,9月13号完成申请,但是收到的VIdea assessment. 被当作垃圾邮件了,今天才看见,有机会挽救吗,谢 ...

请留下申请邮箱及申请ID,我们会联系相关同事处理。

您好,我收到的链接是第一次的链接,那个Online Assessment Questionaire的, 是问卷,没有到video interview的阶段,这个链接不是也96小时吗,我超时了,请问我这个可以补救吗?麻烦了! 我的 ID:jia.p@outlook.com Email:jia.p@outlook.com.

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-12-12 19:07