应届生求职网小程序

[综合经验] 2019京东TET市场&职能方向管培生笔试+群面

职员

[此帖已被设为精华]

第一次参加群面,忘了带笔,并且表现得也很不好,感觉自己肯定不会过,所以来论坛上造福大家了。趁着还记得,赶快写下来。

• 简历筛选
    先说下自身情况,财经211 ,成绩还行,没有啥科研大创,学生会有,实习有。
    但是我觉得这个简历筛选是个谜,我认识的都过了。并且我参加群面时有很多理工科学校的同学,所以这一关应该没事,如果被筛掉了,只是运气不好吧,感觉和实力没关的。
  • 笔试
    不知道为啥没有英语,可能每个部分考啥也是抽的??有摄像头监控。四个部分的题,前三个部分每部分十分钟,分别是 语言推理、数字推理(数列)、图形推理,最后一个部分比较综合,也是语言推理题和数字应用题一起这样。语言推理有点语文的意思,数字推理我从一半的地方开始瞎猜,图形也挺难的。行测题练练手应该可以。我没有准备这个最后也过了,题不算太难。
  • 群面
    记得带笔!!!我忘了并且一进去就开始了也没要成,导致我一个有用的东西都记不了。不知道还在面试否,所以不透露题了。总之就是选一个优先发展并说原因。一定要注意时间,并且如果自己能够控场的话一定要把时间规划一下,不要只是看时间,最好规划什么时间用来干嘛,我们小组就是没有时间观念,浪费太多在选什么上,导致为什么选变得很挤。

感觉自己肯定过不了,想哪儿写哪儿吧,大家有兴趣问的我看见了知道的就会回答哈。

评分

+10

职员

Guslin 发表于 2018-8-15 22:30
同学你们面试市场当天的着装都很正式吗,互联网着装要很正式吗?需要全套正装吗

不好意思这么久才上论坛,互联网面试大家正装和便装五五分吧,穿自己觉得最舒适的就好。
+10

职员

Grape_Wang 发表于 2018-8-15 21:48
楼主宝贝实在哪个城市的?请不吝透露一下题目吧!比心

不好意思现在才上,不知道现在才说题目还来不来得及。现在可以透露下作为参考:
你是知名电商CEO,大数据和智能化时代下,你准备优先发展:
1.做一个智能定价模型
2_AI客服
3.物流,无人仓库那种
4.更接近客户的一项技术,给客户的东西更贴近客户的喜好,偏大数据一点
+10