应届生求职网小程序

[笔试] 2018春招市场管培笔试,趁着还有记忆,我先写下来

zhmeru      

项目经理

[此帖已被设为精华]

刚才论坛抽风,没发上来,我又重打了一遍!!!!!!!兔血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回馈曾经帮助我的坛友们,希望大家将互助友爱传递下去,好啦,说正题!线上答题哦,谢谢牛客大叔!这次的笔试包括奥数计算(没有图形题和数列题,全是应用题),语文的逻辑题(没有那种笔墨,纸,选择最符合的弱智题,基本全是给一段信息,按要求选择的那种),还有关于市场营销的专业知识(有些可以度娘,你懂的,但有些不可以),此外还有京东业务的考题,例如京东的第三方平台是 B2C C2C 还是啥啥的,一句话,都可度娘!此外,还考英语,全是阅读题,选择,貌似十道,一道一分,不是很难。六级水平吧,阅读文本难度尚可,问的问题都特别简单。最后就是两道简答题, 1 ,如果是你做京东 618 , 为了让活动更加触及消费者,你会怎么推广,写方案, 2 ,说些你喜欢的近半年的营销案例,为什么?
这次基本都是单选,就是考营销知识的部分是不定项选择,少选得三分之一分,选错不得分。所有选择题都是一分一道,就是简答题两题一共二十分,说些我记得起的题吧, a ,以下哪些是营销类的书籍 1 .场景革命 2 .谁动了我的奶酪 3 .定位 4 .引爆用户增长, b。10 个人在京东商城浏览了 20 次某商品,其中有 5 人下单购买了 8 件商品,总购买金额 1000 元,则该商品的订单转化率为? 0 . 25   0.8    0.5   0.4  还有一个关于美股增长的题,完全惜逼!我不是金融的啊!
参加过京东的市场管培秋招的笔试,明显春招难度更大啊!考试时间两个小时,其实做完题绰绰有余,就是不知道对不对啊,有的题给我一个小时,我也不知道答案啊,所以惜逼的感觉,希望应届生求职网可以让我过笔试,最好拿到offer ,哈哈,我来神奇的应届生求职网许个愿望!愿大家帮我助力!谢谢,鞠躬 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

zhmeru      

项目经理

哎。。。。又发了一遍图,也是醉了!看着好乱,反正内容一样,大家将就看吧!!~~~
+10

zhmeru      

项目经理

又想起来了一个题,线上广告的计价方法有哪些(选择)?  说说英语的阅读,可能大家不感兴趣,毕竟不会再考了,那我就凑个字数吧,是讲日本的塑料回收,大概意思是说日本在这方面做得很好,它的回收,不仅仅局限于塑料,还包括了电视机啥啥的,有一个很牛逼的公司,发明了一种新的回收方法,是说外壳可以回收百分之多少,但是内部可以做到完全回收,另外一个很牛逼的公司搞了一个替代物镁(好像是替代物,记不太清了),镁的回收很不错,但是用它的话,成本很高,大众不接受,但是这个在未来很有信心实现!有一个问题是问,这是个啥傻哔文章啊?答案有:预测  说明 statement 等等,我选的说明文。   
题型二,类似完形填空,但是每题只有一句话,选择最合适的那个词语填进去
+10

zhmeru      

项目经理

我想唱一首凉凉送给自己!~~~~~
+10