应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合经验] 国网物资有限公司

职员

面试完快3个周了,国网还没出面试成绩,过来水一发经验贴吧露珠报考了三家单位,最后只有物资给发了笔试通知,也省的纠结了~
12月10号,国网笔试,露珠物流管理专业的,今年国网改考试大纲了,管理科学与工程专业,考了一大堆,经济学、统计学、运筹学、管理学、计算机基础。
从考题分布来看,运筹学似乎多一点,考题难度不是特别大,但是露珠一只保研党,所以很多知识都忘干净了,连蒙带猜,59分,顺利进入面试了

面试,平均一人8分钟,进去先3分钟自我介绍,然后问几个问题,(1)对我们公司了解么,(2)对供应管理的理解,(3)物流管理专业和物流工程专业有什么区别?(4)对电力系统了解么,(5)有没有参加过社团活动

好捉急,国网快点出成绩吧,祈愿能够顺利通过~~

求职中

请问考题是概念类的还是计算类的呢,想参加第二批,楼主有没有什么复习建议,没学过运筹学,看书感觉好难啊,请楼主指点,谢谢

职员

hellosxy@126.co 发表于 2017-12-29 17:48
请问考题是概念类的还是计算类的呢,想参加第二批,楼主有没有什么复习建议,没学过运筹学,看书感觉好难啊 ...

概念的居多,计算基本不涉及

求职中

谢谢楼主,我看书要看细一点了,祝楼主签约成功

求职中

第一批除了电气自动化,还有其他专业吗?

求职中

前辈请问下笔试是如何准备的?