QQ登录

只需一步,快速开始

应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 联合利华(Unilever):say U say Me 联合利华暑期实习专区 联合利华2017暑期实习生招聘正式启动【官方答疑区,请在 ...

感谢你访问联合利华say U say Me讨论区及其下属专区!最新的公司信息和在线交流,敬请关注!

go

[问答] 联合利华2017暑期实习生招聘正式启动【官方答疑区,请在此贴回复提问】

Array
已解答 53 类问题。

联合利华2017暑期实习生招聘正式启动啦!你的问题将由联合利华人才发展部HR在线解答你的疑问。点击率比较高的问题将会被汇总至主贴中。所有问题被回答后我们将发站内信告知,别忘了回应届生察看哦~ 还在等什么!联合利华待你的加入!~

心动不如行动,想了解更多联合利华2017暑期实习生招聘详情请点击:http://unilever.yingjiesheng.com/summerintern/

• 53.我刚刚收到邮件通知 电面, 但是是中华英才网发送给我的。 邮件中说:点击下方link中的“调整”选项,回复个人信息给HR。 但是我点击了Link发现只有接受,更改,不接受 的选项,并没有地方可以填写上述信息。 有没有小伙伴跟我遇到一个情况啊?这种应该联系谁啊?
    (由 Icey9639 于 2017-5-18 11:52 提问)
  • 大家要耐心等待哦~我们的终面还没有开始呦~而且有两场哈~一定会给大家通知的哈~
    (由 Unilever-HR 于 回答)
  • 52.请问HR哥哥姐姐,4月7号投的申请怎么还没收到电话通知呢 我投的是南宁客户发展部。
    (由 她说微笑很巴黎 于 2017-5-10 10:59 提问)
  • 我们第二场在6月10号所以很多通知还没发呢,希望大家耐心等待哦~
  • 51.HR 您好 我想请问现在国内大四 出国读研 暑期面试的时候是把这种情况算在国内还是国外呢~非常感谢~
    (由 网交单 于 2017-5-12 18:47 提问)
  • 如果你填写了你的研究生学校,那应该是海外哦~但是前提是你的毕业时间符合~
  • 50.尊敬的HR:请问实习生成为管培生的概率大么?
    (由 娃哈哈10 于 2017-5-2 16:17 提问)
  • 今年我们会提供暑期实习生直接成为管培的机会呦~
  • 49.我是4.28号填的网申,申请的北京的CD,都5.7了,心中很着急,想问下HR~如果被拒了会给回信吗?谢谢~
    (由 zhou569762932 于 2017-5-7 12:03 提问)
  • 会有回信哈~
  • 48.尊敬的HR您好,U家在星期五晚上给我发了一封邮件,让我在周六早上8点前确定电面的时间,但是因为系统把它归到junk email了,现在才看到,非常抱歉,不知道能否重新安排电面的时间呢?也不知怎么联系上HR。如果看到,烦请回复一下,感激不尽!
    (由 chianty24 于 2017-5-7 15:45 提问)
  • 提供一下你的姓名和网申编号哈~或者直接上“联合利华微招聘”直接回复你的问题
  • 47.应该是四月初就报了U家网申,当时记得自己已经提交了网申结果,也记得账号密码,但是没有收到编号【所以其实就是没提交成功吧...】,其实现在是想查查看到底是没有通过还是没有提交,但是网申页面已经关闭了,想知道去哪里查询之前提交的信息呢,我是在U家官网的暑期实习生页面直接申请的。有人知道吗?或者有人知道怎么查看网申是否通过的结果吗?
    (由 阿悦喵 于 2017-5-8 10:54 提问)
  • 如果提交成功了一定会有邮件通知你的网申编号的~没有收到邮件说明没提交成功哈~
  • 46.HR 您好: 请问如果没有通过简历筛选,会收到拒信吗?还是什么通知都不会有?
    (由 Jat227 于 2017-5-2 13:52 提问)
  • 会收到拒信的哈~
    (由 Unilever-HR 于 2017-05-22 17:01:18 回答)
  • 45.尊敬的HR:请问实习生成为管培生的概率大么?
    (由 娃哈哈10 于 2017-5-2 16:17 提问)
  • 今年我们会提供暑期实习生直接成为管培的机会呦~
  • 44.请问暑期生财务方向的电面通过名单已经都通知完了么?现在还没有收到通知的表示被刷了么?求HR帮忙解答,谢谢!
    (由 小白哈哈哈 于 2017-5-6 19:52 提问)
  • 请提供你的姓名和网申编号~或者直接去“联合利华微招聘”上面提问会更快哈~
  • 43.请问网申完多长时间会通知结果啊
    (由 Jimjimo 于 2017-4-30 09:24 提问)
  • 承诺你!5月份会有消息~
  • 42.你好,确认完成网申,也收到申请ID,但中华英才网查询不到任何投递记录,请问这个对后期有影响吗
    (由 yedf 于 2017-4-30 17:29 提问)
  • 没关系的呦~收到申请ID就表示投递成功啦~
  • 41.尊敬的HR:请问,如果有幸成为U家一员,管理培训生的工作地点是和暑期实习生的工作地点一样么?可以自己选择么?
    (由 娃哈哈10 于 2017-4-30 22:19 提问)
  • 会考虑你的意愿哦,结合Business的需求~
    (由 Unilever-HR 于 2017-05-02 17:29:01 回答)
  • 40.可以更改所申请的部门吗?如何更改
    (由 娃哈哈10 于 2017-4-27 22:31 提问)
  • 不可以呦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-05-02 17:28:24 回答)
  • 39.请问台湾大学生可以申请暑期实习生吗?
    (由 kk990329 于 2017-4-26 02:44 提问)
  • 只要你有大陆的工作签证就没问题哈~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-27 17:06:20 回答)
  • 38.您好,请问在哪里可以看到各个部门岗位的职位描述呢?谢谢!
    (由 e6m6i6l6y 于 2017-4-20 21:29 提问)
  • 37.您好,我想询问一下,因为今年没有open quesiton可以填写了,是否有可以附上cover letter的渠道? 非常感谢您。
    (由 15622323564 于 2017-4-24 17:10 提问)
  • 只要填写现在要求的信息就可以啦~不需要其他附件的~
  • 36.电话面试是英文吗?
    (由 清水华池央 于 2017-4-27 09:18 提问)
  • 都可能会有哦~电面是会考察英语能力的哦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-27 17:03:46 回答)
  • 35.请问英才网里可填写候选志愿是否 说明除一志愿外可以考虑候选志愿? 而填写的时候说保存则会清空候选志愿,是怎么回事呢? 可以接着往下写简历吗? 那样子提交会把第一志愿的信息覆盖掉吗?
    (由 lailizhi_Lizzy 于 2017-4-22 14:44 提问)
  • 我们不能有候选简历哦~只能选择一个部门,不要贪心哦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-27 17:07:39 回答)
  • 34.网申没有传照片有关系吗?您好,请问网申的时候没有传照片会有关系吗?
    (由 橘子辉煌 于 2017-4-22 12:22 提问)
  • 当然没关系啦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-27 17:07:21 回答)
  • 33.HR你好,请问今年已经考上研究生的学生,可以参加今年的暑期实习项目吗?如果可以,需要在简历中备注什么信息呢?
    (由 王大拿。 于 2017-4-21 14:11 提问)
  • 你研究生的毕业时间只要在我们的规定范围内就ok呦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-27 17:08:03 回答)
  • 32.HR大大你好,我申请了暑期实习,然后现在状态是已处理,我同学说申请了以后会有一封写有申请ID的邮件寄过来,但我没有收到,这是没有申请成功吗?可是现在已处理,没有办法更改了,而且我的身份证已经用过了不能申请新的账号,怎么办?谢谢。
    (由 了不起的cat 于 2017-4-19 22:32 提问)
  • 填写好了就ok喽~不同担心啦~
  • 31.在2017暑期实习生申请的时候,申请了研发部、候选为供应链,申请页面显示保存的时候,候选志愿会清空,请问若是研发部没有选上,会有机会进入供应链的面试么?
    (由 娃哈哈10 于 2017-4-19 15:34 提问)
  • 没有呦,我们只能申请一个部门哦
  • 30.您好,在网申的简历表格未填写完毕时,浏览器发生错误并自动提交了申请,现在无法修改申请,请问要怎么办呢?谢谢!
    (由 suunnyang 于 2017-4-18 12:17 提问)
  • 可以联系rikichen@chinahr.com帮你修改哦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:22:57 回答)
  • 29.您好!申请暑期实习的时候看到时间是从7月1日到8月31日,我是海外学校,开学时间是8月25日。像这种情况我还能申请吗?谢谢!
    (由 黑,兔儿 于 2017-4-17 01:48 提问)
  • 可以呀,时间可以协商的
  • 28.您好~请问如何看网申进度呢?中华英才网查不到,只收到邮箱的简历编号,想知道自己怎么知道有没有进电面环节呢
    (由 huangtingting11 于 2017-4-18 10:00 提问)
  • 如果你通过了我们会邮件或者电话通知呦
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:07:48 回答)
  • 27.您好,在网申的简历表格未填写完毕时,浏览器发生错误并自动提交了申请,现在无法修改申请,请问要怎么办呢?谢谢!
    (由 suunnyang 于 2017-4-18 12:17 提问)
  • 可以联系rikichen@chinahr.com帮你修改哦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:03:57 回答)
  • 26.请问如果填写错了第一志愿地点,可以在后期修改嘛?手残点错了!怎么办???
    (由 苏萍123 于 2017-4-18 11:22 提问)
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:04:05 回答)
  • 25.HR您好, 由于我5月17号才回国,所以填的是国外的手机号,而国外场的电话面试又是22号之后,恐怕那时候国外的手机不会用了,所以请问面试前会发邮件通知吗?能否通过邮件安排电话面试时间呢? 谢谢~
    (由 Jenny1228 于 2017-4-18 04:01 提问)
  • 终面要面对面呦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:18:01 回答)
  • 24.我没有收到网申编号,上了中华英才网也没有投递记录,但是官网显示已经在处理我的信息,不能重复提交,请问有小伙伴跟我一样的情况吗,有没有U家的邮箱呢
    (由 Chloe__Zhang 于 2017-4-16 17:44 提问)
  • 有任何技术性问题请联系rikichen@chinahr.com呦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:11:15 回答)
  • 23.请问一下什么时候能知道简历是否通过筛选啊?
    (由 chuan呵呵 于 2017-4-16 01:24 提问)
  • 5月会有通知哒
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:11:45 回答)
  • 22.在2017暑期实习生申请的时候,申请了研发部、候选为供应链,申请页面显示保存的时候,候选志愿会清空,请问若是研发部没有选上,会有机会进入供应链的面试么?
    (由 娃哈哈10 于 2017-4-15 12:00 提问)
  • 不行的,我们只能选一个部门呦~候选志愿不行的~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:05:34 回答)
  • 21.请问有部门调剂或者志愿排序吗?第一个部门不能去可以调去其他部门吗?
    (由 GalenHe 于 2017-4-17 10:43 提问)
  • 没有呦,我们只能申请一个部门哦
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:10:36 回答)
  • 20.HR大大好,我没有收到网申编号,上了中华英才网也没有投递记录,但是官网显示已经在处理我的信息,不能重复提交,请问怎么解决这个问题呢,谢谢
    (由 Chloe__Zhang 于 2017-4-16 17:46 提问)
  • 有任何技术性问题请联系rikichen@chinahr.com哦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:15:02 回答)
  • 19.好我也是不小心提交了,还没有填完!想请问下怎么办呢!ID:102044。打扰了!
    (由 bbam 于 2017-4-15 23:03 提问)
  • 18.请问hr大大 简历提交了几天过后就不能修改了吗 显示已处理 是被刷掉了的意思吗
    (由 wednesday323 于 2017-4-15 18:00 提问)
  • 不是哦~是说明被查看呦~耐心等待就行啦
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:17:44 回答)
  • 17.您好,刚才看到暑期时间是7月1日到8月31日。因为我是海外学校,今年8月25日就要开学,请问在实习的时间问题上有可能做出调整吗?我还有资格申请summer intern的职位吗?谢谢!
    (由 黑,兔儿 于 2017-4-15 03:21 提问)
  • 如果申请通过了是实习时间是可以协商的哈~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:15:36 回答)
  • 16.HR您好,我在填写“学历、学校”部分的时候误点了页面下方的提交,我以为这是“学历、学校”部分的提交,因此导致“实习与社团经历”还没有填写就不能编辑了,请问应该如何处理呢?ID Number:111731
    (由 zhqiang9 于 2017-4-13 11:40 提问)
  • 15.请问在香港上大学的同学(5.27返回内地)到时候是会跟着国内场的时间面试还是海外场呢?谢谢
    (由 maydna 于 2017-4-11 22:44 提问)
  • 是海外场哦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:18:27 回答)
  • 14.我想请问一下网申编号可以在哪里看?辅导员说有推荐名额但是要网申编号,可是没有找到
    (由 了不起的cat 于 2017-4-11 16:36 提问)
  • 一旦申请完成系统会发邮件通知你的呦
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:12:56 回答)
  • 13.请问海外学生的联系方式应该如何填写? 无法给手机号码前加海外区号。 手机号码前加上区号之后提示“联系方式形式有误”
    (由 LilyXieyan 于 2017-4-11 16:43 提问)
  • 现在应该已经解决了哦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:16:36 回答)
  • 12.紧急!! 您好,在“1.注册登录”后,“选择志愿”中没有blueair市场部这一选项,请看下图: 图片在原帖中 截图地址: http://photo.weibo.com/149871824 ... hnos7a74j219a0ugalj 期待尽快修复,非常感谢!
    (由 Ivy___Xu 于 2017-4-10 16:21 提问)
  • 我们的blueair在最下面哦~如果显示不出来可以换个显示器试一试呦~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-20 17:14:11 回答)
  • 11.请问,招聘会来西安吗?
    (由 niuxiaoru 于 2017-4-9 19:30 提问)
  • 10.请问对于海外学生,申请步骤中哪些必须要在国内完成,在什么时候呢?
    (由 devayou 于 2017-4-10 04:24 提问)
  • 评估中心要在国内完成哦~
  • 9.你好 请问一下评估中心海外场指的是面试地点在海外吗?还是仍旧在国内? 留学生不知道报那个,因为5.28还在国外,6.10已经放假回国。 谢谢🙏
    (由 emmagjy 于 2017-4-10 02:37 提问)
  • 评估中心都需要在国内面基的哦~要调整好自己的时间哦~
  • 8.你好,请问能申请一个以上的不同职位么?
    (由 Cyan-Zhu 于 2017-4-9 23:40 提问)
  • 不能哦~不要贪心哦,只能申请一个function~
  • 7.您好,想请问下申了暑期实习生,还有机会参加秋招吗?
    (由 bbam 于 2017-4-7 23:16 提问)
  • 有机会哦~秋招大概会在9月份开始哦~
  • 6.紧急!!!! 您好,关于2017联合利华暑期实习有两个问题 1. 如下网页说明中,有Blueair市场部实习的部分,但是实际进入到申请页面的时候没有blueair的“市场”一栏!! http://campus.chinahr.com/2017/unileversi/index.asp 2. 进入申请页面,填写“雅思”成绩的时候,不可以写带有小数点的数字,雅思的成绩是有6.5,7.5的,请问怎么办? 期待回复,非常感谢!
    (由 Ivy___Xu 于 2017-4-9 11:51 提问)
  • 同学你好~我们的申请界面是有Blueair市场部的哦~在最底下点击Blueair查看详情就有哦~ 雅思分数的问题我们会尽快解决的~不要捉急,耐心等待哦~
  • 5.HR,您好!请问对于外地的暑期实习生,贵公司是否提供住宿?
    (由 南雁1993 于 2017-4-8 13:14 提问)
  • 不行呢~同学们面试及实习期间产生的交通&住宿费宝宝们需要自己承担~
  • 4.请问是在官网申请还是联合利华中国校园网啊
    (由 七筒妹妹 于 2017-4-7 22:13 提问)
  • 是在联合利华中国校园网哦~
  • 3.您好,我在申请界面没有看到添加简历附件的地方,有这个选项吗?
    (由 tywltywl 于 2017-4-7 15:12 提问)
  • 没有哦~只需要填写我们要求的信息就行了,不需要附上简历呦~加油↖(^ω^)↗
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-10 15:01:06 回答)
  • 2.网申的时候为什么实习经历一直提交不成功?
    (由 wanwanjiang 于 2017-4-6 18:45 提问)
  • 同学请问问题解决了吗?可以换一个浏览器试试看哦~或者换一个电脑试试看~
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-10 14:59:13 回答)
  • 1.HR大大您好~ 请问这次的暑期实习生招募还会在网申过程中使用pymetrics作为测评工具吗 ? 还是在提交简历后就如果通过直接是电话面试了,没有类似笔试的环节? 烦请您解答十分感谢!
    (由 placi0110 于 2017-4-6 17:19 提问)
  • 今年具体的流程是网申,电话面试和评估中心,但是今年的暑期实习生是有机会直接拿到管培生的Offer哦~所以同学要加油哦!
    (由 Unilever-HR 于 2017-04-10 14:56:55 回答)

HR大大您好~ 请问这次的暑期实习生招募还会在网申过程中使用pymetrics作为测评工具吗 ? 还是在提交简历后就如果通过直接是电话面试了,没有类似笔试的环节?    烦请您解答十分感谢!

使用道具 举报 !return_top!

网申的时候为什么实习经历一直提交不成功?

您好,我在申请界面没有看到添加简历附件的地方,有这个选项吗?

请问是在官网申请还是联合利华中国校园网啊

您好,想请问下申了暑期实习生,还有机会参加秋招吗?

HR,您好!请问对于外地的暑期实习生,贵公司是否提供住宿?

紧急!!!!

您好,关于2017联合利华暑期实习有两个问题

1.  如下网页说明中,有Blueair市场部实习的部分,但是实际进入到申请页面的时候没有blueair的“市场”一栏!!

http://campus.chinahr.com/2017/unileversi/index.asp

2. 进入申请页面,填写“雅思”成绩的时候,不可以写带有小数点的数字,雅思的成绩是有6.5,7.5的,请问怎么办?

期待回复,非常感谢!

紧急!!!!2017暑期实习申请界面2个大bug

1.  下面网页说明中,有Blueair市场部实习的部分,但是实际进入到申请页面的时候没有blueair的“市场”选项!!

http://campus.chinahr.com/2017/unileversi/index.asp

2. 进入申请页面,填写“雅思”成绩的时候,系统提示不可以写带有小数点的数字,雅思的成绩是6.5,请问怎么办?

期待回复,非常感谢!

您好,觉得网申填的内容特别少,而且也没有附简历,请问筛选的比例高么?是直接就是行程中的电话面试还是有OT呢?
谢谢解答~~

你好,请问能申请一个以上的不同职位么?

你好
请问一下评估中心海外场指的是面试地点在海外吗?还是仍旧在国内?
留学生不知道报那个,因为5.28还在国外,6.10已经放假回国。
谢谢🙏

请问对于海外学生,申请步骤中哪些必须要在国内完成,在什么时候呢?

今年具体的流程是网申,电话面试和评估中心,但是今年的暑期实习生是有机会直接拿到管培生的Offer哦~所以同学要加油哦!

同学请问问题解决了吗?可以换一个浏览器试试看哦~或者换一个电脑试试看~

没有哦~只需要填写我们要求的信息就行了,不需要附上简历呦~加油↖(^ω^)↗

是在联合利华中国校园网哦~

不行呢~同学们面试及实习期间产生的交通&住宿费宝宝们需要自己承担~

有机会哦~秋招大概会在9月份开始哦~

同学你好~我们的申请界面是有Blueair市场部的哦~在最底下点击Blueair查看详情就有哦~
雅思分数的问题我们会尽快解决的~不要捉急,耐心等待哦~

应届生APP|Archiver|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )  

GMT+8, 2018-1-22 10:20