应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【最强大脑版】最全最精华的宝洁图形推理网申+RT155题!!!

总经理

亲爱的筒子们,大家好!
  楼主和身边的小伙伴们拿到宝洁offer已经2个星期了,在我们苦苦等待的时候就已经想好了,如果真的要是拿到了宝洁的offer,要一定会回来回馈应届生BBS。经过2个多星期的悉心整理,一份宝洁公司网申RT图形宝典终于诞生!喜大普奔!!!!!!!!!!!

【1、这是一本神马东东?】
       本文档为offer收割机小分队的小伙伴们历时2周精心整理出的宝洁公司图形推理题库155题,通常在网申+Reasoning Test(又名RT)这2个招聘流程中使用。认真练习本题库中的习题,可助你斩获宝洁offer路上一臂之力~
       首先,小编要在此感谢应届生BBS上各路大神之前分享的各种题库文档,之所以能完成此作是站在巨人的肩膀上,非常感谢你们的分享,小编和小伙伴们会秉着死磕自个造福大家的精神继续前进!!!
       其次,小编要感谢offer收割机小分队的小伙伴们,他们是:melody颖,阿卢,阿建,娜娜,花花~之所以叫做最强大脑版,是因为所有题目的解析都是大家智慧的结晶,共同经历求职的苦与甜后我们决心把过往成功和失败的经验一起分享出来,与更多的人一同成长和进步!
       最后,感谢眼前的你,遇见即是缘分,希望这本宝典能够帮到还在挣扎迷茫的你,祝你在漫漫征途中收获累累硕果,拿到理想的offer!

【2、为什么用它?】
  相比与以往论坛中的文档资料,我们做了如下的改进
  (1)整合了BBS上最常见的3-4份宝洁图形推理题库文档,去除掉部分重复的题目和难度过高几乎不会出现的题目!!!
  (2)集中小伙伴们的智慧力量,攻克了很多难度较高的题目,并更正了我们认为不够合理的过往题目答案!!!
  (3)每道题目都给出了合理的答案解析,有争议的题目会尽可能列举出不同的解析思路供大家参考!!!
  (4)我们对宝洁图形推理题的解题规律进行了整理汇总,便于你在准备时间不足的情况下仍能快速抓重点!!!
  (5)完美排版!!!不用来回翻页查找答案!!!
  我们坚信,这份宝典是目前能在应届生BBS上找到的最好且最实用的宝洁图形推理题库,我们的目标是希望从今年起,每个求职宝洁的同学使用的都是我们辛苦整理的题目!

废话不多说,直接上文档图给你们感受下!

最后,再跟大家悄悄透露下,我们小分队的小伙伴最后有3个宝宝都拿到了宝洁的offer,所以还等什么呢,赶紧下载下来开始练习吧!
       如果你对题目有不一样的见解或建议,欢迎在应届生BBS宝洁求职版块下发帖或留言给楼主:Arale颖(个人空间:http://bbs.yingjiesheng.com/?7078149),我们希望做得更好!如果你也觉得我们整理的题目用起来很不错,请多多评论帮忙顶贴哇!么么啾!

百度云网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1i4KWSsd
       密码:yamf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

总经理

求版主加精!!!!

aaaalu      

项目经理

楼主居然能研发出这种大规模杀伤性武器!!

whmilyz      

项目经理

赞楼主!

职员

亲见该萌萌哒妹子呕心沥血之作!
ps: 为啥不是我学姐!

总经理

脑力劳动主要还是浩然兄给力!我只是答案的搬运工哈哈哈~

项目经理

必须顶呀顶呀

职员

我很荣幸跟这样的大神是同学

职员

灰常厉害。。。之前我看了N多才集全。。。

项目经理

赞!谢谢各位大神(伏地

项目经理

谢谢!太感恩!

职员

幸运有你们啊!

职员

辛苦喽!我这个逢考必败的人来学习一下

求职中

Mark

职员

Thanks

职员

史上最牛X,使你的战斗力瞬间max的神器!!!!有不有?!

大谢啦。。。各位大神们。。

职员

求版主给楼主加精!

GRstar      

项目经理

这个就厉害了!

职员

谢谢前辈!

求职中

基于准备春招的必须要来感谢一下楼主