应届生求职网小程序
   主题推荐: “应届生求职网”微信小程序 更多推荐 今日十大    最新导读    应届生求职网微信小程序
搜索讨论区: 按拼音查找

[综合笔经] EY安永2017校招OT分享,攒人品啊~

职员

[此帖已被设为精华]
先祝大家都能拿到自己想要的offer!

也算第一次写分享,之前都是在应届生上默默看各位大神的。
这次做完EY,深深觉得先在论坛上看看笔经分享,真的是很有帮助啊!再次感谢各位无私奉献的大神们!(PWC提交完网申,OT就来了,然后就呵呵了,虽然找了题库来练,但毕竟比不上论坛上新鲜出炉的题,然后做完感觉就跪了。所以做之前在论坛上搜集一下,特别是最新的,还是很有帮助的!)
我是9月19号提交的网申,10月1日收到的OT邀请函(真是突如其来,本来计划好了国庆好好复习cpa的,而且kpmg和德勤也是接到,国庆完成
应该算比较晚了,要不然论坛上哪儿有我可以借鉴的机会。

安永是GRADUACE系统,全中文,分两大部分,第一大部分包括逻辑-数理分析-语言三个部分,且必须按这个顺序做,每一部分12题,共8分钟。分两次计时,每4分钟6道题结束计时一次,点continue立马开始下6题。这三小部分的开始都有3到练习题,可以感受一下。第二大部分是工作能力测试。

我是先把工作能力测试做完了,这部分不多说,类似性格测试,按照自己的想法,选正面一点的就好了,我也不知道有什么tips需要注意,毕竟不知道结果。。

这个帖子真的良心推荐,楼主真的用心,很多题都考到了,跪谢啊!http://bbs.yingjiesheng.com/thread-2055537-1-1.html
我个人的经历是,逻辑时间挺紧的,虽然有原题,但会反应不过来,所以要加快速度。数理分析简直我的软肋,所以真心感谢论坛里的分享,基本都是原题!!语言也是帖子里提到的那几个,但是没有答案,还是得自己看下来再选,所以这部分我时间也挺紧张的,有几个都不太确定

我就写一下我做到的,还记得的,但在论坛上没有看到的吧~
逻辑: 有几题还挺难的,也不知道做没做对。。有一个黄色绿色,花瓣是三角形类似半圆平成的花瓣的题,看的眼花缭乱...也记不得具体的题了,应该从旋转来看。还有一个题是第一行四分之三圆加两根垂直的火柴,第二个转90度,少一根火柴,第三个再转90度,少另一根火柴;第二行是火柴围成一个直角,第二个和第三个依次旋转90度,而火柴拼起来构成第一个;第三行是一个直角三角形里面一个小直角三角形。这道题我不太确定,但思路应该是朝着,从左到右依次旋转90,第二个和第三个拼成第一个。

数理:大部分都是原题,新题有个复印机是300台,还有个研发专款是300

语言:确实是论坛里提到的那些,但真的还得自己看,看着问题去找答案,做一篇短文的第一题会慢一点,第二题的时候你文章就看过了,很快就能知道答案,所以第一题的时候稳住情绪看下来,做第二题的时候把时间找补回来就好。

总的来说,时间紧,放平心态,不要急,别看只有几分钟,就慌了,一道题就是20秒左右就可以完成的。题量不大,毕竟高度紧张状态,但也不会紧张太久到崩了
邮件里说不少于90分钟,其实实际根本没那么久。我是花了三个小时临时抱佛脚(不要学我...)然后做的测试,不管结果怎样,看了论坛上大家的分享还是很有帮助所以自己也来写一点。
希望大家都能有个好结果!

+10

职员

supervisor_ 发表于 2016-10-5 20:04
楼主好人,想问楼主说的数理原题是哪里有?

就是我文章里贴的那个链接的那篇笔经中总结的,占了大部分,可能少部分还有别的笔经里的,都是在这个论坛上看的,你稍微拿张纸记一下关键词,多看几遍,很多都是一样的,做的时候一下就能反应过来选出答案的~
+10

职员

不好意思,才看到大家的回复 估计也晚了...sorry 安永最终连面试都没给我 伤心透了
+10