应届生求职网小程序

[网申] 2016GTP 网测 Logic新题&经验分享

职员

[此帖已被设为精华]

先说一下经验。。
开始申的时候其实迷迷糊糊的,把resume和cover letter传上去,然后把那几道open questions随便答了一下就提交了……后来才知道open questions貌似很重要!!!_(:з」∠)_
大概两天后收到了UBS的网测邮件
当时糊里糊涂的点开链接,看邮件里建议先做练习,但是链接实在是太慢,于是就尝试在度受上搜索了一下UBS的测试题……呵呵呵不搜不知道一搜真是吓一跳,居然有辣么多资源!!!
资源几乎全是应届生bbs上的!谢谢之前的前辈们的分享,所以说我是站在巨人的肩膀上。
本来打算打开就做的,看到那么多经验贴说建议先做练习,于是就默默地关了网测页面。。。开始上网下载各种资料_(:з」∠)_
做了四五天。。这几天几乎没干别的,天天对着电脑看logic。。num部分也看了看。。
刚刚终于去做了。。。结果还是遇到了好多新题简直哭瞎了QAQ
因为怕时间不够,所以题目没有都截下来,截下来的这几道是我之前在题库中没有看到的,然后还有两道也没看到,但是没有截下来,实在有点紧张。
N部分18道题基本都是原题,考了能源部分、两个电话公司那个、地理问题、汇率和某公司营业额等,印象不全,但是全是原题,最多换了个数,所以还好。
L部分24道题,难易程度不等,有好几道新题我开始一看都有点蒙,但是也都耐下心做了,只是不知道对不对。

我选的C

我选的E

我选的A

我选的E

我选的D

我选的A

这几道题,说是新题,其实都出现过类似的,只是图形不一样,但是规律大差不差。
我的答案不一定是正确答案,只当参考可以,不要当真。。
最后谢谢应届生论坛。。。我估计我是跪了。。。
还有决定正式测试之前忽然发现自己好像申错了岗位。。。并不知道client solution是什么→_→
所以。。对后面收到电面不抱太大希望了。。
祝大家好运!
以及本来想传我用的所有资料。。但是论坛最大允许2MB。。我下载的资料是26MB左右。。。

忽然想起来我们还有度受网盘这种高端的东西!!!邮件真是发不出去啊GMAIL在国内很难用(还有那个叫我哥的我不是哥→_→)!哔了狗。。发了一半才想起来好像可以用网盘。。。请原谅我这低成狗的智商。。
度盘地址:http://pan_ba**du_com/s/1o6tJcfC
没有提取码!没有提取码!没有提取码!重三OK!
去下载吧小伙伴们w给你们爱的鼓励。。我先衮了~挥!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x

评分

+10

职员

王子欧巴 发表于 2015-9-1 16:53
GTP部门是干什么的,能介绍下瑞银个部门吗

GTP= graduates training program大概。。我也记不清具体了。就是应届生的一个项目GTP里面又分各种部门吧,我只想申请北京的,北京的貌似只有client solution之类的。。OTL

评分

+10