应届生求职网小程序

[笔试] 2015校招最新英文版性格测试(情景选项排列!!)结果新鲜出炉~~!!被虐的童鞋看过来!

中层管理

[此帖已被设为精华]

LZ看了一堆应届生童鞋的性格测试,自己做了两次,结果都不是大家说的选同意不同意,而是给每道题设定一个很实用的情景,给出5个选项的做法让你排,一共18道题,做得头晕脑装云里雾里,没有办法像大家建议的那样记录下来自己校对有没有前后矛盾,因为文字内容太多了,每道题的5个选项不太容易看出来它在扯神马T T...
由于太匆忙,没来得及截图,但是LZ已经把通过的feedback和不通过的都放在附件给大家了,供被情景虐得无力的童鞋参考...
另外,SC的code of conduct其实对性格测试很重要D,但很容易被大多数人忽略,LZ就是第二次阅读了之后大致明了SC的文化价值观具体是什么,再去做题,成功率大大提高,大家可以下来看看,一起加油!!!!!> ~<

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x

评分

+10

中层管理

褚佳琦 发表于 2014-10-19 23:19
谢谢楼主分享,麻烦问一下是过了性格测试后才会收到oq,然后过了再收到数理题和logic吗?

是的哈~不好意思回晚了
+10

中层管理

zhoulinzd 发表于 2014-10-11 21:11
请问楼主申请的是什么呀,我找不到北京和上海的international graduates programm 呀

不好意思 回晚了… 我是申请的这一个呀 如果主页没有了 估计是满了 但一般情况不会的吧
+10

中层管理

不好意思啊大家 我回复晚了 需要的话跟我联系:)
+10

中层管理

IvanLiu918 发表于 2014-11-6 16:53
楼主,请教可以申1个以上的吗 不然怎么做两次呢

是呀 第一次只是想试试,就申了一个号,但是性格测试就挂了,所以无所谓,号是邮箱申请的,不是证件号
+10