应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

将应届生论坛分享给朋友:
求职全攻略 | 求职指南 | 求职大礼包 关注应届生: 今日十大  论坛导读 应届生手机APP下载
  每日主题推荐: 211女管理学硕士——记一段2019校招经历(2018.10.23) 更多推荐
搜索讨论区: 按拼音查找
返回列表 发新帖
楼主: alot

[户口] 留学生北京落户之: 360天怎么算,两年时间如何规定等

中层管理

aday1019 发表于 2015-12-9 16:46
您好,我想问一下,为了凑齐360天,我在5月中旬学校课程结束后又呆到8月底才回国,期间没有出境记录,这种 ...

求问你拿到的四大哪家。。。?我也拿到四大offer说留学生不给户口。。。。

中层管理

hisherrie 发表于 2015-11-30 11:10
我现在在香港读研究生 明年6月份结课 现在已经拿到四大的offer了 有几个问题想问哈:
1.是不是我在香港待 ...

求问你拿到的是四大哪家的offer。。。?我也拿到说留学生不解决户口。。。。

职员

812962621mql 发表于 2014-10-31 06:13
请问,360天一定要是硕士吗?如果本科在国外呆过两年,又在国外完成了一年硕士学位,但是在硕士期间在国外 ...

同问~
谢谢ALOT啦 :)

Hedy_yc      

求职中

Alot你好,我在香港读研,我有几个关于北京落户的问题需要咨询,希望能得到您的解答和帮助,非常感激~
一个是关于360天的计算是不是会参考结课时间,我们毕业证11月发放,据说会写7月的时间,这个对360天的计算会不会有影响,如果办理实习或者工作签在暑假继续留在hk以补足360天的话,最后是否认可,能算作有效天数吗~(有同学说他们会比较时间 算你的读书时间 这个问题现在没有得到准确的解答 所以想请教您)
第二个是中途回国时间是不是不能太久,有没有规定超过多长时间就作废呢? 谢谢您的解答!万分感激!

求职中

aircraft5200 发表于 2015-11-22 14:40
你好,请问你的问题后来解决了没有?我和你的情况一样,现在挺急的,最后这个360天是怎么计算的呢?谢谢 ...

同学,你好,请问你这个问题后来解决了么?一年制硕士最后算360天到底满不满足呢?谢谢了

求职中

Hedy_yc 发表于 2016-5-17 15:10
Alot你好,我在香港读研,我有几个关于北京落户的问题需要咨询,希望能得到您的解答和帮助,非常感激~
...

同学你好,请问你现在了解清楚360天怎么算了么?一年制的情况很容易出现差几天或1、2个月不满足的情况,是不是只要暂时不回国保证出入境时间就可以了呢?

职员

许愿君 发表于 2016-5-21 17:12
同学你好,请问你现在了解清楚360天怎么算了么?一年制的情况很容易出现差几天或1、2个月不满足的情况, ...

建议你们可以拨打留学生就业落户的电话咨询,他们才是官方权威的,就在那个中国留学生服务中心网址里面就业落户那个版块就有的。

职员

想问一下 360天的计算问题。 如果在英国大学的暑假期间去了欧洲其他国家旅游 那360天的计算会不会被扣除??

职员

许愿君 发表于 2016-5-21 17:10
同学,你好,请问你这个问题后来解决了么?一年制硕士最后算360天到底满不满足呢?谢谢了

360天的计算主要是参照您的护照,同时也会参考您的回国证明和学历认证书,英国一年制的硕士很多同学时间都不够,建议仔细算一下,如果不会算可以私信我

职员

许愿君 发表于 2016-5-21 17:12
同学你好,请问你现在了解清楚360天怎么算了么?一年制的情况很容易出现差几天或1、2个月不满足的情况, ...

课程结束只要不回国,时间可以继续累计,直到那毕业证那一天截止

职员

vincentme123 发表于 2016-7-1 08:02
想问一下 360天的计算问题。 如果在英国大学的暑假期间去了欧洲其他国家旅游 那360天的计算会不会被扣除? ...

欧洲旅行不会被扣除,不过单次旅行时间太长也可能出问题

职员

vincentme123 发表于 2016-7-1 08:02
想问一下 360天的计算问题。 如果在英国大学的暑假期间去了欧洲其他国家旅游 那360天的计算会不会被扣除? ...

去其他国家旅游是不用扣除的,不过建议单次旅游时间不要超过半个月