应届生求职网小程序

[笔试] 霸笔的成功经历 呵呵~~~~

高级管理

刚看了一帖子 叫霸笔的悲惨下场 今晚刚从南理工霸笔回来 所以就写了这个帖子 呵呵

如诸多不幸的同学一样,我没有收到广移南京笔试的通知  很郁闷 因为被BS的感觉实在不是很好受。。。。。。。

在经过了16、17号漫长的等待之后, 无果。

因为认真填了网申、认真参加了南京的宣讲会,所以我不愿意就此止步。我决定: 霸笔。很快,我就在论坛上发现有众多道友怀着同样的想法,于是我就更有信心了 呵呵~~~~~

今天下午4:00一下课,我就从南航江宁校区出发,直到5:20到了南理工  在一位热心大一MM的带领下,我到了“神圣”的笔试地点:第一教学楼

考场教室旁边的墙上贴着一张表,有着参加笔试的每一个同学的简历编号以及学校,我扫了一下,有80%是南大和南邮的 其他被东南、河海等其他学校瓜分,还有复旦、上交大、浙大、同济的 很佩服这些同学~~~~~~

扯远了。。。现在我开始我的霸笔的过程。首先我在那张表上找了个也是南航的同学(整张表上就一个南航的,郁闷~~~~)的简历编号,碰巧也是女生, 我记下了她的编号。然后等到6:30开始排队进教室,有个同学在教室门口挨个检查学生证,并确认简历编号。我心里寒了一下···我的学生证是南航的 可名字不符合,肯定会被发现的···于是我就站在队伍旁边等所有人都检查完,才过去。恰好有个外校的女生在我之前跟那位负责检查的同学确认号码,我凑上前一看才发现,我要冒名顶替的那位南航女生居然还没有来,也就是说这个简历编号还没有被确认,机不可失啊 呵呵 我马上指着表上的这个南航女生的名字说:我的编号是*****,然后那位同学就提笔一勾,放行啦~~~

于是我成功地混进了考场,然后惊喜的发现监考老师都是南理工的几个学生,唯一一个年纪大点的貌似也不是广移的人 考场座位也不是事先安排好的 随便乱坐  我找了个比较隐蔽的座位坐下 然后开始答题········

题目还是很多的 尤其推理题  时间不是很够 英语生词也比较多 不过分值不大 都是一分一题 所以英语不好的同学也不是很吃亏

最后交卷了  因为全部都是选择题 涂的答题卡  因为我不知道自己的真实编号 所以涂了个0000  姓名倒是写自己的真实姓名  

成绩能够被算的可能性不大 毕竟编号太离谱 呵呵  不过体验下也是很好的

最后,我在试卷的空白页写了一句英文:I'm the babier!!  纯属调侃,抒发下网申被刷的愤懑之情~~~~~~大家知道这句话到底是什么意思吗? 呵呵 记得积极留言哦 :)
+10

高级管理

2# sheshidu001

因为我进去的时候大家已经基本都来全了  能来的肯定都已经来了  不能来的估计也赶不上了  而且马上就要开考了 没人会管你的  呵呵
+10

高级管理

5# shawn102

恭喜你 答对啦 呵呵 本来想写中文的 后来想想未免太嚣张 还是低调点好 况且我是英语专业的 还是老本行吧 呵呵
+10

高级管理

5# shawn102
不过最后那个er是作“**人”解,比如teacher、worker后面都加了er从而变成了从事该行业的人  所以我加个er表示我乃霸笔者也 呵呵
+10

高级管理

12# wujkl1987

不知道大家对于霸笔的理解到底是怎么样的  我想应该是没收到笔试通知而去笔试就应该算了吧  难道霸王面还得让人家公司录用你了 才算霸王面??  

其实我对广移的实习生并没有抱太大期望 毕竟专业实在不是很对口  而国企总是希望你的专业能对口对口再对口一点  

写这篇帖子并不是为了炫耀我有多强悍 只是给大家陈述一个事件而已  而且我也希望那些对广移很热爱的同学千万不要因为网申被刷就受挫了  所谓“荣辱不惊”  如果你真的热爱这个公司 为什么不尽己所能再去试下呢?  

事在认为,不抛弃、不放弃   希望大家都有个好的offer~~~~~:83)
+10

高级管理

实在抱歉 字打错了  是“事在人为” 呵呵:75)
+10

高级管理

16# 板桥先生

呵呵 一时兴起而已 无恶意
+10

高级管理

18# karrow

如果霸笔必须是成绩有效的笔试  那你就提倡去霸笔吗?  
而且我的成绩未必无效啊 呵呵
+10

高级管理

21# 影亦樱

我那位校友不知道到底去了没有 万一去了 那我岂不是画蛇添足  呵呵  当时有两个考场  我也不知道她是不是跑到另外一个考场去考了
+10

高级管理

:tk_16 24# thefirstjob

呵呵  谢谢
+10

高级管理

27# karrow

呵呵 多谢指教
+10

高级管理

29# yilyyangyulin

额~~~~不是有人已经猜过并且猜对了么?  babier是霸笔者的意思啦 呵呵  有人会那样自谦么??呵呵 :87)
+10

高级管理

30# watermilk

恩 说的很有道理 呵呵 让我的心灵宁静了很多 嘿嘿
+10

高级管理

33# Gibson_lin

说从今天(20号)开始发面试通知  不知道包不包括今天  
今天上午还去面了艾默生  很偶然地机会 在前程无忧上投的简历  居然接到电话去面试  :75)

发现艾默生还是很不错滴  期待通知ing~~~~~
+10

高级管理

:tk_21 40# riqihuo

Oh, no! 请不要质疑我的专业啊  虽然英语专业满大街的都是 而且我也不是特别喜欢自己的专业 但受人质疑还是很受打击滴 呜呜呜呜~~~~~

我承认可能之前有点轻视广移笔试的英语题 以为自己是这个专业肯定很占优势 但是。。。事实是的确有很多单词我不认识 我很老实滴 不认识就说出来

当然 为了不给我们南航的英语专业抹黑 我想陈述个事实,我的CET6考了628分 所以我希望大家不要对南航的英语专业水平有错误的印象 嘿嘿 金校银校,不如自己的母校啊
+10

高级管理

50# qmlqml11221122

我晕 这都能想起来啊?难不成你是坐在我前面的那个东大的男生啊?
+10

高级管理

45# sales99

谢谢这位同学的细致评价 呵呵 我这个帖子没想到居然现在还有回复 很高兴啊 :)

我突然觉得把我的真实头像上传上来有点不合适啊 照的面无表情 有点影响坛容~~~~
+10