应届生求职招聘论坛 消费品/化妆品/食品/餐饮/烟草类公司 百威(Anheuser-Busch InBev) 百威求职讨论及旧帖归档区 百威英博2014全球管理培训生校园招聘官方答疑区(请在此 ...
go

[问答] 百威英博2014全球管理培训生校园招聘官方答疑区(请在此帖咨询) [!copy_link!]

已有 197 类问题进行了提问,已解答 197 类问题。

百威英博2014全球管理培训生校园招聘正式启动哦!你的问题将由百威英博HR在线解答你的疑问。点击率比较高的问题将会被罗列至主贴中。所有问题被回答后我们将发站内信告知,别忘了回应届生察看哦~

心动不如行动,想了解更多百威英博2014全球管理培训生校园招聘信息就赶快点击:http://vip.yingjiesheng.com/2014/abinbev/

• 119.亲爱的HR您好, 1. 我已经于25号完成了online test,并且于29日完成了电话面试。但是27号的时候我又收到了online test的链接,问一下我是否需要再重新做一遍呢? 2. 我的账号被lock住了,我现在进不去了。
    (由 xuzhemelody 于 2013-9-30 08:09 提问)
  • 亲爱的同学,只要你已经完成过一次在线测试和一次电话面试,就可以开开心心等待下一步面试流程的通知啦,请忽略收到的重复测试邀请,好好准备面试,加油哦!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-10-01 23:33:07 回答)
  • 118_HR你好,请问电面之后过多久知道结果啊?谢谢!
    (由 柒櫟の包 于 2013-9-30 09:28 提问)
  • 亲爱的同学,如果你通过了电话面试,在1周到2周内会收到面试通知,这取决于你所处的城市开始面试的时间。请不要着急。如下是各城市开始商业案例面试时间:广州-10/8, 厦门-10/13,南京-10/14,杭州-10/16,上海-10/19,北京10/25.
    (由 ABInBev_HR 于 2013-10-01 23:35:12 回答)
  • 117_HR,你好!我申请了GMT,27号申请的,当时还看到我的申请在,但是29号再看的时候,申请显示没有了,我就再申请一次了,但是这次反反复复,提交很多次,每一次度感觉没有提交完成。这是什么情况?
    (由 今晨有曦 于 2013-9-29 21:13 提问)
  • 亲爱的同学,如果你完成申请以后在邮箱中收到了确认你申请成功的邮件,就不需要反复申请了哦。记得用IE浏览器进行网申哟。好事多磨,不要急。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-10-01 23:35:40 回答)
  • 116_HR您好,我9月12日就完成了网申,27号状态才变为Under Consideration,目前未收到Online Test,请问北京地区是不是OT还继续在发放呢?
    (由 chenchiyt 于 2013-9-29 16:30 提问)
  • 亲爱的同学你好,我们在线测试链接正在持续发放中。请你耐心等待,勤查邮箱,特别是垃圾邮箱。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-10-01 23:36:06 回答)
  • 115.亲爱的HR,我第一次submit的时候漏做了assessment,后来补做好了又submit了一次,这样有关系吗?
    (由 Becky0513 于 2013-9-28 :23:31 提问)
  • 亲爱的同学,只要补做完成并提交,邮件箱中收到确认邮件,就不需要再担心了哟。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-10-01 23:36:33 回答)
  • 114.尊敬的HR,您好!请问网申中填写电话号码需要加国家代码么?对格式有没有具体的要求?谢谢!
    (由 dragon_1108 于 2013-9-28 15:13 提问)
  • 亲爱的同学,我们的网申系统不会对电话号码的格式做出筛选,所以只要请你留下可以联系到你的电话号码就行!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-10-01 23:37:01 回答)
  • 113.亲爱的HR求助!!! 我23号一早收到的online test的连接,25晚上也就是现在登陆答题的时候登陆不成功,账户被锁!!! 然后我收到了邮件让我联系HR。。。或者网络解决,但是游街的附属连接我打不开!!!! QAQ。。。。。。肿么破!!!
    (由 xususu 于 2013-9-25 21:56 提问)
  • 亲爱的同学你好,千万不要着急。遇到此类情况,请在帖子后留下自己的邮箱并说明情况,HR 姐姐查实后会再次给你发送的哦。也请其他各位同学吸取教训,在收到链接的第一时间尽量就点击完成答题哟,拖一天的结果,可能要多等好几天呢。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-27 09:39:16 回答)
  • 112_HR您好, 海外学生通过online-test,因还未回国但计划在10月/11月回国, 当时留的是国内家人的电话以及海外联系电话,请问这种情况,HR会打海外电话进行电面吗?还是有其他的处理办法? 希望得到您的答复,谢谢!
    (由 julie12 于 2013-9-25 19:42 提问)
  • 亲爱的同学你好,只要经过审核你通过了所有在线测试,我们会给你打去越洋电话哟,请你不要着急!但是电话面试之后的面试流程需要你亲自回国参加哟。如果是广州面试流程会在十一国庆节之后开始,其他城市会在十月中开始哟。希望能在国内见到你!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-27 09:39:33 回答)
  • 111.9.23晚上收到电面电话,面完大概1小时之后,又收到另一位HR的电话,说进行电面,然后我跟她讲我已经面过了,她也挺意外说可能系统有问题,然后就挂了 于是后来越想越担心,会不会是第一位HR面试完后忘了录入结果,或者录入了但是系统抽风什么的,这样的话我电面不就等于直接挂掉了吗?虽然一定有很多人等着电面少一个也无所谓,但是对我来说还是很担心很担心的>< 所以斗胆想问这大概是个什么情况啊??我能不能申请重新电面以保证结果的准确呢? 求HR回复~~
    (由 复方磷酸 于 2013-9-25 11:13 提问)
  • 亲爱的同学你好,我们的电话面试确实会存在第二次面试的情况,那是为了随机复查面试结果以及面试有效性,也是为了保证百威英博每个面试流程都公平公正而且具有科学性。同学你不用担心,只要是进入电话面试阶段的同学,在系统中一定会要有一个分数与其匹配,一旦发现分数有遗漏的情况,保证还会再拨通你的电话的,HR 姐姐请你把心放到肚子里!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-27 09:39:47 回答)
  • 110_HR你好! 我于9月25日02:27收到来自百威英博的邮件,内容是让我尽快完成online assessment,但我点击链接登录进去后却显示“The period of time allowed to access and fill out this questionnaire has expired”。请问这个问题怎么解决?谢谢!
    (由 kaneax 于 2013-9-25 08:57 提问)
  • 亲爱的同学你好,请你不要着急,我们的相关工作人员已经陆续分批重新发送在线测试的链接,请你勤查邮箱,如果再次收到新的在线测试链接,请第一时间完成,以防类似链接过期的情况出现哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-25 22:49:18 回答)
  • 109.亲爱的HR,我在9.15提交了网申,当时并没有遇到Assessment部分,还很纳闷是怎么回事。我的简历状态是completed好久了,今天发现"Please choose the statement that best reflects your most recent education situation”选得不恰当,做了修改,然后就看到页面中提醒我做Assessment。我现在做完了assessment,重新提交了。想问,HR还会看到我修改过的简历么?还是因为是Completed的状态,所以修改也无用?谢谢,希望能尽快得到您的回复。
    (由 范范找实习 于 2013-9-24 22:43 提问)
  • 亲爱的同学,这样的情况请你不要太担心,我们会认真review你的每一部份简历,并给出答复。多谢!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-25 22:49:47 回答)
  • 108.亲爱的HR: 您好!我大概一周前开始网申,但由于部分内容没有填写暂时没有提交。百威英博在上周发邮件提醒我尽快填完没填的内容。今天又收到Online assessment的邮件,请问我没有submit application也可以开始做online assessment吗?如果可以,这是不是意味着我的简历已经被review过了,之后再update然后submit也不会被重新review对吗? 另外,Online assessment的网址链接是gate_aon_com。不知道这个是不是大家所说的OT? 急求解答!也欢迎已经做了online assessment的同志们指点迷津!! 先谢谢各位了!
    (由 lolarun! 于 2013-9-24 23:16 提问)
  • 同学你好,无论何种情况,都请根据你邮箱中的测试链接第一时间完成测试,这样我们才能尽快推进你的下一步面试流程。不论你何时update你的网申,只要成功更新并提交后,HR姐姐都会认真看的哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-25 22:50:12 回答)
  • 107.亲爱的HR您好,我之前使用的是搜狐的邮箱,可是这几天搜狐邮箱一直打不开,我已经收到了您们发来的逻辑测试,但是由于我进不去搜狐邮箱,所以无法进行测试,我的测试时间周四就截止了,呜呜,麻烦问下可以重新发给我另外一个邮箱吗?实在不好意思。
    (由 丁大脸~ 于 2013-9-24 18:37 提问)
  • 亲爱的同学你好,你是否可以尝试换浏览器打开邮箱?如果实在不行,还请你发送你自己的名字邮箱联系电话到:GMT_APAC@cn_ab-inbev_com 同学们,这也是个很好的借鉴,HR姐姐提醒你们在查看邮箱收到在线测试邮件的时候要第一时间点击进去完成哦,不然发生如上同学的问题,你会后悔莫及哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-25 22:50:52 回答)
  • 106_HR您好,我在做online apply的时候一直遇到一个问题,无论如何也进入不了下一个步骤。具体是在experiences的界面,填job function 时总显示No items correspond to the specified criteria. Please select other criteria. 但我按框框后面的search 又回到原界面,换了几种填法都不行,这个项又是必填项,具体要怎么填才能进入下个步骤,还请明示啊
    (由 B321Flora 于 2013-9-18 18:52 提问)
  • 亲爱的同学你好,请你使用IE或者Firefox浏览器进行申请。并且填入关键词之后再进行search试试看哟。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-23 10:43:46 回答)
  • 105_HR你好,我在填写的过程中,有一栏选项是:Select the checkbox below to replace the general information included in your candidate profile with the information specific to this job submission. 请问这栏的作用是什么呢??我可以不在checkbox上打勾么?还是建议选上checkbox呢?
    (由 xmuangel 于 2013-9-20 14:31 提问)
  • 亲爱的同学你好,为了更好的回答你的问题,请你将上述内容截图后发送至APAC_GMT@cn_ab-inbev_com,多谢!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-23 10:44:06 回答)
  • 104_HR姐姐,我在大连,最初申请的面试城市是广州,后来综合考虑了一下,觉得上海更加方面,请问我现在改还来得急吗?如果可以改,流程是什么呢?谢谢!
    (由 湖边芦苇 于 2013-9-20 19:53 提问)
  • 亲爱的同学你好,照你的情况我们不建议你修改面试城市城市,否则会影响你后续流程的有效性。如果你最初申请的面试城市是广州,就请你坚持最初的选择哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-23 10:43:26 回答)
  • 103_为什么网申中做Asssessment总是不能成功,选中答案之中,显示的完成度依旧是0,即使做到最后也不行,所以不管做几遍都没有finish的按钮出现,怎么解决?
    (由 Ming^2 于 2013-9-21 20:43 提问)
  • 首先请你Sign out,清空所有cookies,再使用IE或者Firefox浏览器尝试一下。如果还不能解决问题,请将截图和你的姓名、ID号一同发送邮件至:APAC_GMT@cn_ab-inbev_com
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-23 10:43:13 回答)
  • 102.尊敬的hr您好, 有以下两个问题想向您请教以下 1)在申请的过程中,我误以为工作经历不包函实习经历,所以一些相关的实习我都没有填写。 2)我只传了英文简历,没有传生活照片和中文版的简历。 刚才试着去修改发现已经来不及了。我真的很珍惜英博这次机会,不想因为这个原因使与其失之交臂,所以 想请教,有没有补救的方式。我的邮箱 mlbm4@umsl_edu 非常感谢! 补充一下,身份证号码错了,会对申请有影响码?
    (由 chinesewiser 于 2013-9-21 22:10 提问)
  • 亲爱的同学你好,只要你上传了英文简历,我们会以你英文简历中的内容为主作为审查,实习经历没有填写不会产生太大的影响。如果你能通过我们的网申,进入到后续面试流程,可以补充提交你的中文简历,个人照片并修改身份证号码。多谢你的参与
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-23 10:42:55 回答)
  • 101_HR,您好,9月21日填写网申时发现,填完Experience后就显示系统错误,无法跳到下一步。且该问题在24小时一直存在,非常想加入GMT的团队,迫切想解决该问题

(由 vebbery 于 2013-9-21 23:58 提问)
  • 首先请你Sign out,清空所有cookies,再使用IE或者Firefox浏览器尝试一下。如果还不能解决问题,请将截图和你的姓名、ID号一同发送邮件至:APAC_GMT@cn_ab-inbev_com
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-23 10:40:02 回答)
  • 100.请问网申有一步需要粘贴简历,而下面要上传简历。这个主要是为什么呢?
    (由 城市之星 于 2013-9-21 21:29 提问)
  • 亲爱的同学,黏贴简历主要是因为系统需要在你的黏贴的简历中抓取部分信息。上传简历主要是给HR做进一步审查,在后续的面试步骤中也会用到。所以请同学们一定要这两个步骤一起完成哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-23 10:38:53 回答)
  • 99.我的网申中的e-signature里面出现了DO NOT E-SIGN UNTIL YOU HAVE READ THE ABOVE STATEMENT.字样,而且后面的签名已经没法改了,冻住了。而且我的网申里面没有那个性格测试assessment。请问这是怎么解决呢?好急呀,就快要截止了
    (由 zhangsiyi1992 于 2013-9-21 22:46 提问)
  • 亲爱的同学你好,请你使用IE或者Firefox浏览器进行申请,确认完成所有网申步骤之后再去到e-signature进行填写。多谢。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-23 10:47:52 回答)
  • 98.亲爱的HR,在申请提问中有这样的选项:I am currently a university student graduating by June. 这个选项适用于什么情况,我明年秋季毕业可以选吗?
    (由 无名火 于 2013-9-21 21:16 提问)
  • 亲爱的同学们,这个选项适合适合于所有2014年7月前毕业的你们哦,千万不要产生误解选错了哦,否则对你网申会产生很严重的影响哦
    I am currently a university student graduating in more than the next 2 semester. 这个选项适用于明年毕业或者已经毕业的你哦,千万不要误选了哟

(由 ABInBev_HR 于 2013-09-21 22:37:57 回答)
  • 97.12号完成网申,至今状态是active(accepting submissions),但是一直木有笔试通知,是没通过吗
    (由 huoxiaochun0219 于 2013-9-18 10:20 提问)
  • 亲爱的同学你好,网申没有通过的标识是你的邮箱中收到拒信。我们的后续笔试通知会分批陆续发出,如果你暂时还没收到,请你耐心等待,勤查邮箱。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-19 23:11:04 回答)
  • 96.老师,您好。我是中科院的学生,我的学校在北京。但是这段时间我人在厦门。那么我选择招聘城市应该选我学校所在地,也就是北京呢?还是选厦门呢?谢谢!
    (由 ddzznn 于 2013-9-18 10:23 提问)
  • 同学你好,你在这里所说的招聘城市指的是你之后进行面试流程所在的城市。依照你现在的情况,你应该选择方便你面试的地点,也就是厦门。我们的面试流程会安排在整个10月。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-19 23:10:03 回答)
  • 95_HR您好,我参加过百威菁英俱乐部活动,做过assessment。昨天完成网申后除了OT邮件,还有下面这封 ello, After verification in our system, we noticed that we had candidate files corresponding to your profile. To ensure an efficient candidate file management, we have merged the candidate files . Therefore, we strongly recommend that you access and review the new candidate file that has been created for you and provide any missing information. You can also visit the Career Section on our Web site, where you will find a list of all current job openings at our company. Thank you for your interest in Anheuser-Busch InBev. 请问我按要求进入并填写信息就OK吗?多谢。这种情况是否做过assessment的人都有?谢谢
    (由 shisicareer 于 2013-9-18 10:06 提问)
  • 亲爱的同学你好,这封邮件是告诉你在我们的系统中发现了跟你网申信息部分重复的信息,有可能你在网申过程中提出重复申请,也有可能你曾经申请过其他项目,系统已经把这两部分关于你的信息整合成一条。你现在要做的就是,进入邮箱中的链接,去核对你个人信息是否准确,如有不准确之处请第一时间做出修改后并提交。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-19 23:11:38 回答)
  • 94.请问网申过程中有一页是“resume&attachment”,其中那个resume是直接复制简历进去吗?格式会不会很乱啊,求各位大神解答一下,拜托
    (由 草莓寿司88 于 2013-9-18 10:06 提问)
  • 亲爱的同学你好,你可以将你的中英文简历作为附件附在网申过程最后让你附上附件的这一步骤哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-19 23:10:39 回答)
  • 93.麻烦问您一下,可以同时申请两个职位吗?销售和GMT?
    (由 douzimi 于 2013-9-17 10:07 提问)
  • 同学你好,我们通过应届生和全球管理培训生官网发布的职位只针对GMT这一职位。如果想要申请销售,请关注公司的其他职位机会。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-18 10:16:55 回答)
  • 92.我网申至今没收到任何在线测试邀请(至少两周以上)。收到广东江门电话发过来的宣讲会邀请(上外松江校区),短信上说现场接收简历~ 请问下这倒是怎么一回事呢?多谢~
    (由 jyf2618269 于 2013-917 11:35 提问)
  • 同学你好宣讲会的邀请与你是否通过在线测试没有直接的联系。我们的在线测试的通知是分批发出的,不一定按照申请的时间前后顺序。所以你暂时没有收到邮件,请你再耐性等下一下哈。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-18 10:16:34 回答)
  • 91.如题,我以为这么长时间没音讯就是没戏了,可是刚才一看状态依旧Under Consideration啊,更新时间也是今天,这到底是什么情况?有戏没有?今天还受到他们的短信邀请去宣讲会呢。
    (由 lcy9341 于 2013-9-17 11:19 提问)
  • 同学你好,请你再给我们一点时间对你的申请进行进一步审核,在10月8日以前都有可能会接收到下一步测试的通知哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-18 10:16:42 回答)
  • 90_The value in the field "Start Date" cannot be after the value in the field "Graduation Date". 字面意思是教育部分的开始时间在毕业时间之后,所以不行。可是网申系统里压根没让填开始时间啊,what happened?
    (由 Sly_Shady 于 2013-9-16 20:58 提问)
  • 同学你好,我们的网申中对于教育经历是要求填写起止时间的哦,请你刷新页面后再仔细填写一次。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-18 10:17:10 回答)
  • 89.我12号晚上网申的,到现在还没有收到在线笔试邀请,是不是意味着挂了啊?
    (由 小贝贝2020 于 2013-9-16 17:39 提问)
  • 同学你好,我们的在线测试邀请是分批发出的哦,请不要着急耐心等待,勤查邮箱特别是邮箱中的垃圾箱是王道哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-18 10:16:17 回答)
  • 88.老师,您好,我的申请状态是Testing/Interview in Progress,但是我木有受到任何逻辑测试的邀请,呜呜呜,是不是还要再耐心等等啊,都过了三天期限了。。。
    (由 小孙孙的求职 于 2013-9-16 15:54 提问)
  • 同学你好,我们逻辑测试是没有所谓的三天期限的。所以请你耐心等待,勤查邮箱。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:37:34 回答)
  • 87_HR 您好喔网申之后我收到了确认邮件,但是今天登进账户的时候显示我有一个项目没有填写,请问我是不是应该填写之后重新提交?
    (由 kiddooo 于 2013-9-16 14:36 提问)
  • 亲爱的同学,如果你收到了确认邮件说明你的网申已经成功进入系统,不用担心了。如果你还是觉得不放心,不妨把显示的没有填写的项目填写完成后重新提交。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:37:43 回答)
  • 86_HR您好!我是北京大学的14届硕士生,非常希望加入百威英博的队伍中来,由于无法参加9月28日在北京大学的宣讲会,所以想去9月17日人民大学的场次去听,那么想问一下,2013年在北京大学和人民大学的宣讲会是否会有不同的侧重?或者说,作为理工科北京的学生,去到人大宣讲会现场,能否了解到有针对性的信息呢?谢谢您!
    (由 cocojne 于 2013-9-15 22:48 提问)
  • 亲爱的同学你好,我们每场宣讲会在每个学校都分为公司介绍/全球管理培训生项目介绍/历届全球管理培训生分享/Q&A这几个部分。不会因为学校而作不同的侧重, 不论在哪里的宣讲会都会保持在同样的水准上,不论你是哪个学校的学生去到哪场宣讲会都可以收获到你想要获得信息,你也可以在宣讲会结束后留下俩跟我们的同事做进一步交流和答疑哦。欢迎你加入百威英博校园宣讲会!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:37:19 回答)
  • 85.请问HR,我在申请的时候选择了upload resume, 结果就悲剧了,系统自动half-匹配各种信息, 信息不完整,于是我自己又补充修改,可是最后不让continue, 提示说要点旁边的select,选择系统根据已经上传的简历匹配到的信息,可是没有匹配的信息,就是不让continue~~~我现在想删除之前上传的resume,可是没法操作,总之填了很久,功亏一篑。 望HR解答,谢谢!
    (由 spiderego 于 2013-9-15 20:48 提问)
  • 同学你好,如果遇到这样的问题不要着急,可以跳过upload resume步骤,在网申最后请你添加附件的步骤中将自己的中英文简历附上即可,这样达到的效果与你在upload resume阶段附上简历的效果是一样的哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:37:04 回答)
  • 84.一般情况下完成网申多久会收到OT? 很多小伙伴们都对这个status存疑,烦请给出官方答疑吧,目测有completed 有under consideration 还有哪种情况,一般作何解释? 另,很多小伙伴包括我都收到了宣讲会邀请,这个个人认为应该是系统的auto-e吧,不知如何? 请HR帮忙解答~thx
    (由 eddrick 于 2013-9-14 22:29 提问)
  • 我们的logical reasoning test的邀请会分批发出,所以不会有固定的网申时间后多少天这样的时间节点,请你耐心等待。请同学们不要再纠结于系统发出的状态是什么意思啦,与其花时间纠结在系统的状态上,不如好好开始准备后续的面试吧。宣讲会邀请是系统自动发出的,与你是否通过网申没有直接关系。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:36:48 回答)
  • 83.求教HR:我在网申的第二步Experience 那里,提交了好多次,显示的都是如下,我该怎么办?到底指的是哪个地方? ** o items correspond to the specified criteria. Please select other criteria."
    (由 sydneyisme 于 2013-9-14 21:03 提问)
  • 亲爱的同学你好,HR姐姐提醒你在填写experience的时候尽量去选择系统里存在的或者与你的经历相近的选项,这样可以避免你提到的情况发生哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:36:21 回答)
  • 82.你好,HR,我在网测过程中网络中断,再次进入链接之后显示网测已完成。由于之前没数做了几道题,不知道有没有做完,还是系统默认我已经完成了???着急,求HR姐姐解答O(∩_∩)O~
    (由 lihu19871115 于 2013-9-13 11:28 提问)
  • 同学你好,只要你再次进入后显示网测完成并且不能继续答题的时候就说明你的这次网测机会已经结束了。请各位同学一定注意,在完成测试之前一定确保自己的网络顺畅。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:35:55 回答)
  • 81_HR 你好,我是英国2013级研究生,2014年10月课程结束回国,但是要2015年1月才能拿到毕业证书,请问我可以申请百威英博今年的管培吗?还是要等到2014年九月份才能申请?另外,我想知道如果第一年参加百威英博的面试被拒,第二年可以再次申请吗?被拒的记录会有影响吗?谢谢!
    (由 Laura91 于 2013-9-13 16:20 提问)
  • 同学你好,我们2014GMT入职的时间是2014年7月,也即到时你要处于毕业状态,显然你的情况不能满足这一条件,请你到2014年9月份申请哦。只要你全职工作小于2年都可以申请我们的GMT项目,与之前是否被拒过无关。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:35:30 回答)
  • 80.请问博士生可以申请么?
    (由 awy 于 2013-9-13 15:15 提问)
  • 同学,不好意思,我们的GMT项目暂时不对博士开放哦。谢谢你的关注。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:35:09 回答)
  • 79_HR 你好!我已完成网申全部内容,提交之后也显示网申已完成,但没有收到系统确认邮件!怎么办?
    (由 J_Prince 于 2013-9-13 14:05 提问)
  • 同学你好,只要你完成e-signature的步骤,然后提交收到网申完成的提示就代表你的网申成功完成。系统确认邮件有延迟性,请你不要担心,如果系统发现你有未完成的申请,稍后会继续发送跟进邮件给你让你继续完成网申的哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:34:52 回答)
  • 78_HR姐姐: 我记得我网申的时候是选了广州的,可是今天收到 online assessment的邮件上面写的是interview at University at Illinois。不知道是不是我后来又点错了还是怎么回事,怎么修改成广州呢? 然后我自己又申请了广州的,也收到确认邮件了。可是现在我就有两个submissions了,如下图。请问我怎么删除Illinois那个呢?还有,我还能不能收到广州的online assessment呢?而Illinois的online assessment又用不用做呢? 希望能得到解答,谢谢哦!
    (由 catherineliru 于 2013-9-13 12:03 提问)
  • 亲爱的同学,当你的所有个人信息指明你不是海外学生的时候,你收到的关于interview at university at illinois的邮件都是无效的。现在只要你申请了广州的,完成了广州的online assessment就没有问题了,不需要采取任何行动。静心等待下一步的面试通知吧。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:34:19 回答)
  • 77.我的三份实习里面有两份是中国移动和建设银行,但是select里面都找不到,是国企被鄙视了嘛T^T HR姐姐,我是直接自己填呢还是找个看起来比较像的
    (由 junedawn 于 2013-9-12 23:51 提问)
  • 同学,HR姐姐很负责人的告诉你,百威英博会平等对待每一位同学每一段真实的学习/实习/活动经历,网申系统毕竟不比人工,如有不妥之处还请你谅解。在你搜选不到的情况下,请你手动填写自己的实习公司名称,HR姐姐会认真地审核,综合地考量你的每一段经历哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:33:56 回答)
  • 76.请问一般OT做完多久后会有电面呢?电面之前会提前通知么?我看招聘流程是9月16号才开始电面么?有收到电面的同学冒个泡啊
    (由 lili1836 于 2013-9-12 17:26 提问)
  • 同学你好,根据招聘流程我们的电话英语测试会在9月16日分城市展开,首先进行测试的将会是在海外的学校。在国内的同学们耐心等待一下,你们的电话英语测试会在中秋节后开始,正好抓紧时间多加练习口语哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:33:33 回答)
  • 75.我在完成网申的过程中遇到解决不了的问题,在BBS上也描述不清楚,请问我该如何是好?
    (由 whllky 于 2013-9-13 9:41 提问)
  • 亲爱的同学你好,遇到此类问题你不要心急,把在网申步骤中遇到的问题截屏下来,连同问题的描述发往如下邮箱:APAC_GMT@cn_ab-inbev_com. 会有耐心的HR姐姐为你做出解答哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-13 09:43:48 回答)
  • 74_HR你好,我完成了网申的所有步骤,但至今还没有说道LRT测试邮件,请问这是不是代表我挂了?
    (由 whllky 于 2013-9-13 09:40 提问)
  • 同学你好,请你耐心勤查邮箱,特别是邮箱的垃圾箱哦,因为我们的邮件是通过系统发出的,很有可能你的LRT测试邮件现在正躺在你邮箱的垃圾箱里呢。不要胡思乱想,直接下判断自己没过网申,只有收到拒信才表明同学你没有通过哟。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-13 09:43:58 回答)
  • 73.亲爱的HR,我想请问一下,网申后我的邮箱没有收到网申成功确认邮件,但是今天早上收到了“宣讲会邀请邮件”,内容大致是说“感谢申请百威英博管培生,邀请我参加宣讲会”,请问这样算是网申成功提交的标志吗?那我没有收到OT测试通知是不是就代表已经被刷了?谢谢您!
    (由 vcnumb 于 2013-9-12 12:14 提问)
  • 亲爱的同学你好,宣讲会邮件是系统搜索到了你的申请后自动发出的,收到与未收到宣讲会邮件都与你是否网申成功没有直接联系。你所谓的OT就是我们logical reasoning test吧,这项测试邮件的发出是系统根据之前网申流程是否通过分批发出的,所以请你再耐心等待,勤查邮箱,特别关注垃圾箱是不是会有我们系统发出来的邮件哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-17 09:33:02 回答)
  • 72.电面会不会提前约好时间,再做呢?
    (由 小卷.有 于 2013-9-12 09:29 提问)
  • 同学你好,我们的电话面试基本会从下周一(9/16)开始。请你确保手机畅通,如果接到电话面试的电话时你恰好不方便时,可以跟对方另约时间。我们会酌情考虑,在双方商定好的时间内再给你打一次电话的。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-13 09:40:10 回答)
  • 71.亲爱的HR,你好! 6号3:15提交的,简历状态是completed,没有收到OT邮件,但是今天5:00收到宣讲会邀请,是不是被拒了? 我有一年全职经验,在公司选项里找不到(PS公司在行业内还蛮有名)。所以选了一个相近的,然后在detail part做了陈述。因为答疑帖看到说专业找不到一样的就选相似的,提交以后才知道可以手动填写公司名称请问这个是不是对申请影响很大? 谢谢~
    (由 肉丸子_ 于 2013-9-12 09:04 提问)
  • 同学你好,收到宣讲会邮件和被拒完全是两件不相关的事情哦,不要乱联想啦。耐心等待勤查邮箱。手动填写公司名称完全不会对申请产生任何影响,请放心。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-13 09:40:26 回答)
  • 70.收到邮件做测试请问在哪里做?Please follow the link below to go back into your profile and ensure that you have: Attached your complete resume English resume (if not already attached) Completed the online test Culture Fit Assessment (if not already complete) Prescreen questions (26 questions) 我已经上传了简历为何还要求我上传呢?online test也没看到啊?请问在哪里做?我已经提交了网申
    (由 tokyojuliette 于 2013-9-11 15:45 提问)
  • 同学你好,一般收到这样的邮件是因为你的简历/culture fit assessment/prescreen question其中某一部分还没有完全完成。记得,简历要上传中英文双语版哦。请你回到你的网申页面再次进行检查确认。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-12 09:29:37 回答)
  • 69.请问2014校园招聘的同时会有针对大三学生的实习生项目么?如果没有请问如何申请百威实习生?谢谢
    (由 pcr827 于 2013-9-10 22:27 提问)
  • 同学你好,2014校园招聘暂时没有针对大三学生的实习生项目。但是有百威英博俱乐部和百威英博菁英酒会等校园活动你可以参与其中,请密切留意百威英博全球管理培训生官网www_ab**mt_com的信息哟。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-12 09:29:25 回答)
  • 68.我在网申过程中遇到了这样的问题 ,想请问一下HR,前两天在网申填写教育背景时只填写了硕士阶段的,忘记了add education继续写本科的,网申完之后注册邮箱一直没有收到网申成功的邮件。 今天上去把本科阶段的教育背景添加进去提交之后系统提示如下,但是邮箱里仍然没有收到网申成功的确认邮件,请问这样算是网申成功了吗,还是有什么其他问题? Thank YouProcess completedThank you for sending us your online job submission. If your employment profile corresponds to our requirements, a member of our human resources department will contact you_We invite you to view the job openings available in our Career section and to further explore the functionalities of your account.
    (由 vcnumb 于 2013-9-10 18:47 提问)
  • 同学你好只有在完成所有的在线申请步骤并且填写完e-signature以后,你的网申步骤才算全部完成。赶快再去你的网申页里查一查还有哪些步骤是漏掉的哟。因为一般情况下,当你完全完成网申的各个步骤是会收到确认邮件的。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-12 09:29:15 回答)
  • 67.尊敬的HR, 在网申的时候 我只提交了英文简历,没有提交中文的简历,网申结束后收到了网申成功的确认邮件。之后我又edit我的资料 在附件上补交了我的中文简历,请问这样可以吗? 谢谢!Have a nice day!
    (由 caibomichael 于 2013-9-11 01:31 提问)
  • 同学你好,只提交英文简历是没有问题的哦,如果在后续面试过程中需要你提供中文简历,我们的HR姐姐会联系你的。一般在收到确认申请成功的邮件以后再进行修改时无效的。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-12 09:29:03 回答)
  • 66_HR,您好,我网申的时候需要选学校地址,选到城市的时候,出了问题,我是在江苏扬州,但是下拉菜单里就偏偏没有扬州,所以我就近选择了南京,这样会不会有影响呀?
    (由 102101209 于 2013-9-10 20:18 提问)
  • 同学你好,只要你完全填写准确自己学校的名称,就不会有影响哟,不要担心。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-12 09:29:50 回答)
  • 65.您好HR, 我3天前做了网申,已经收到系统确认email,但是一直没有收到所谓的logical reasoning test 通知。 “ and are currently reviewing your experience and qualifications_If your profile corresponds to our requirements, a member of our People Department will contact you.” 请问是怎么回事啊?
    (由 soul_wander 于 2013-9-9 21:44 提问)
  • 亲爱的同学,千万不要心急哦,拜托你给HR哥哥姐姐多一点时间来审阅你的网申,勤查邮箱,耐心等待。预祝你申请过程顺利、成功!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-11 09:19:20 回答)
  • 64.您好, 请问 上传的文件大小有限制吗?
    (由 小卷.有 于 2013-9-10 11:25 提问)
  • 亲爱的同学,HR姐姐友情提示你不要上传过大(超过2MB)的文件哟,过大的文件有可能会使你的网申在审阅阶段出现系统问题。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-11 09:18:46 回答)
  • 63.请问HR,为什么有的同学网申有assessment.而我一点进去申请就是没有显示assessment 20个问题这块的呢?我都还没做完网申,谢谢!
    (由 zsysunshine 于 2013-9-10 11:12 提问)
  • 亲爱的同学,你太心急啦。你要一步一步完成网申的步骤,才有可能显示assessment 20个问题哦。请你行动起来,尽早完成网申!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-11 09:19:31 回答)
  • 62.网申学校选择,没有得怎么办
    (由 zsysunshine 于 2013-9-10 11:07 提问)
  • 亲爱的同学,如果无法选择学校,你可以自己手动填入学校名称哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-11 09:18:57 回答)
  • 61.求帮助,已经提交申请却没收到确认邮件,反而受到一个申请未完成邮件 Thank you for creating a candidateprofile and for applying to the Global Management Trainee opportunity! Although your information is now inour database, we noticed that you did not fully complete the applicationprocess. We are unable to move forward with your application until you completethe process. Please follow the link below to goback into your profile and ensure that you have: Attached your complete resume English resume (if not already attached) Completed the online test Culture Fit Assessment (if not already complete) Prescreen questions (26 questions) The URL is (if it doesn’t allow youto double click, please copy and past this link into a browser): https://abinbev_ta**eo_net/careersec ... 430233 Click on the "Global Management Trainee Program – Asia Pacific – China – Your interview city Fill in your e-mail and password as a Returning User Make sure you complete all of therequired sections on each page, including the assessment. If you have anyissues applying, please e-mail CAN-Recruiting_InBev@mosaic_com 我提交了简历,做了申请中的assessment,可是没看到第3项Prescreen questions (26 questions),请问这是怎么回事?谢谢大家!
    (由 lijie20110926 于 2013-9-10 10:45 提问)
  • 同学,请问你提交了e-signature了吗?如果没有提交e-signature就说明你并没有完成网申的所有步骤哦!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-10 18:54:03 回答)
  • 60.11年7月毕业到今年13年9月 刚好两年,但是两年期间,上班时间是一年半,请问这个满足招聘未满两年全职经验的说法吗?
    (由 tokyojuliette 于 2013-09-08 22:21 提问)
  • 同学你好,只要你能提供一年半的在职工作经验证明,作为附件附在网申最后一步中即可。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-10 10:04:33 回答)
  • 59_HR,你好,submission status 是completed的是不是代表已经没戏了?
    (由 michaelxuu 于 2013-09-08 21:27 提问)
  • 同学你好,completed只能说明你在线网申的步骤都已经完成了,有待HR哥哥姐姐进一步的审阅哦。不要胡思乱想啦,请勤查邮箱,耐心等待。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-10 10:04:18 回答)
  • 58.请问,如果网申不通过,是否会发拒信?
    (由 kmqfh 于 2013-09-08 15:19 提问)
  • 亲爱的同学,不论网申通过还是不通过,百威英博都会给大家一个答复哦。只是我们需要充足的时间去审阅大家的网申,所以不论是拒信还是进一步面试通知都请大家耐心等待。为了对大家的信息做审慎的考察,不遗漏任何一个符合条件的候选人,我们的拒信会在网申全部结束后的大约一个月内统一发出。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-10 10:06:16 回答)
  • 57.尊敬的HR,您好!我发现网申的页面有一个bug,在我填写工作经历的时候,job function那里,我点search,点进去发现页面显示不出来,不能选。我找了好多人帮我试,都不行。请问怎么解决~求快点完成网申~谢谢!
    (由 gar_mimi 于 2013-09-09 10:04 提问)
  • 同学你好,你要在job function中填入关键词再点search才能显示出来可选项哦,请不要什么关键词都不写直接点search哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-10 10:05:19 回答)
  • 56.您好,在Resume upload中我已经上传了个人简历,系统自动跳转到第二步,但是当我回来再check一遍的时候,resume upload中又显示我“未选择文件”,请问没有出现“The tool used to extract the resume content is temporarily unavailable. Please try again later or fill out the online application manually. ”是说明简历上传成功了吗?
    (由 happyyoyo2010 于 2013-09-08 22:03 提问)
  • 同学你好,如果出现这种情况不用着急,只要记得将中英文简历在你网申最后上传附件这一步骤中上传即可。这样的做法对你的网申结果不会有影响哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-10 10:03:01 回答)
  • 55.请问下我在申请页面的job function一直都有bug,我做的是市场部实习生,但是填写marketing 后search一直显示不出来结果,按说这个不是很大的一个分类吗,不会显示不出来呀。求解!!烦请尽快回复,好想早点网申成功,谢谢!!

(由 陶国wy 于 2013-09-08 20:46 提问)
  • 同学你好,HR姐姐在系统中尝试过了哦,是可以显示出来的哟。请你耐心等一等,有可能使系统跳转比较慢,再换个浏览器试试呗。世上无难事只怕有心人哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-09 10:58:50 回答)
  • 54_Dear HR,请问在哪个城市面试就代表以后去哪工作吗?如果不是,那么可能不同地区的竞争压力不一样,比如杭州可能比上海略小,那我去杭州面试是不是就比较容易进呢?还是说不同城市分配的名额不一样呢?
    (由 zxq889086 于 2013-09-08 14:47 提问)
  • 亲爱的同学,面试的城市与你工作的地点没有任何联系。百威英博招聘全球管理培训生使用的是统一的标准。首先,不论在上海还是杭州,在国内还是国外,我们都会以同一的选拔标准对待我们的每一位面试者。其次,不同城市间也不存在名额分配的问题,只要是符合我们标准的,能够通过面试流程的所有优秀的候选人最终都会成为百威英博的一员。同学,想得多不如赶快行动,是金子到哪里都会发光的哟。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-10 09:59:20 回答)
  • 53.百威英博HR您好,我现在在在线申请百威英博GMT项目,申请流程中有提到我可以上传推荐信,我和我的教授联系了,他的意思是推荐信为了更加客观,最好是直接传给百威英博项目负责人。 HR您能给下GMT项目邮箱吗,这样我教授可以把推荐信直接发给GMT项目负责人。 谢谢!
    (由 bentleyliang 于 2013-09-08 01:25 提问)
  • 亲爱的同学,你只要将推荐信的电子版附在在线申请流程的最后一步上即可,HR会结合你在线测试的其他部分对你提交的附件进行审查的。不用担心你上传的任何内容会被忽略哟。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-10 10:01:11 回答)
  • 52.【 HR请进,网申疑问,急】亲爱的HR你好,我的申请中没有assessment 1,即那二十个问题,请问这样的情况怎么办,需要重新申请一个账号申请吗?
    (由 陆子游 于 2013-9-06 22:18 提问)
  • 亲爱的同学你好,你已经做出过一次申请,不能再重复申请哦,这样系统会识别出来,只会造成你的重复劳动。谢谢你参与百威英博2014全球管理培训生项目申请!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-10 10:01:52 回答)
  • 51_Dear HR,请问在网申的时候,Cover Letter 是必须要的么?
    (由 覃思 于 2013-9-07 10:04 提问)
  • 亲爱的同学你好,Cover Letter并不是必须的,但是请一定记得上传自己的中英文简历哟。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-10 10:02:18 回答)
  • 50.我已经收到logical reasoning test的邮件了,这两天比较忙,我可以过一周再做吗?
    (由 无名火 于 2013-9-07 23:27 提问)
  • 亲爱的同学,过一周的话你的logical reasoning test就要过期了你就没办法再做了哟。一定请你抽空抓紧时间尽早完成测试,这样你申请的每个步骤才能顺利推进哦。千万不要以为留到最后的才是最好的,这是很大的误区哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-07 23:29:27 回答)
  • 49.为什么i有的小盆友网申完1天后状态还是under consideration啊
    (由 princedale 于 2013-09-06 15:57 提问)
  • 亲爱的同学,不要太心急哦,给我们多一点时间去审阅你的申请。完成网申后,你只要勤查邮箱,耐心等待下一步就好了。预祝你的申请过程顺利成功。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-07 23:21:22 回答)
  • 48_HR,您好。 昨天我收到英博的邮件,让我补充信息,我已补充,我想回复邮件通知一下,请问应该发到哪个邮箱?谢谢
    (由 hemiaosunriben 于 2013-09-06 09:39 提问)
  • 亲爱的同学,你补充完信息以后,系统里自然会显示你已经采取行动完成网申哦,不用再回复邮件通知啦。谢谢你,想得真周到。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-07 23:21:54 回答)
  • 47.请问HR, 如果九月在国外,十月初才能回国,是不是晚点申请比较好,以免错过电面? 或者留父母的电话,如果接到通知,从国外打回去可以么?
    (由 行走的沙砾 于 2013-09-06 07:40 提问)
  • 亲爱的同学,建议你早点抓紧完成网申步骤哦,我们的第二步骤逻辑推理测试是有名额限制的,尽早完成第一步骤网申,进入第二步骤的几率才会比较高哦。你不用担心错过电话面试,请你留下你在国外和国内的两个联系方式,电面的时候我们会通过越洋电话找到你哟。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-07 23:23:27 回答)
  • 46_HR好, 本人9月3号提交的网申, 但现在登录个人账号进入,发现处于可编辑的状态,可以再修改再submit.. 请问这种状态属于正常吗? 谢谢您的答复!
    (由 julie12 于 2013-09-05 18:33 提问)
  • 同学你好,请你确认自己完成网申的各个步骤,必填信息都仔细填满,最后一步完成e-signature后,邮箱内会出现系统邮件说明你才完全完成网申哦。赶快再去确认一下吧。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-07 23:22:16 回答)
  • 45_dear hr: 您好,我想咨询以下两个问题: 1.我的简历是图片版的,请问在上传附件的时候会受影响吗?贵企业是在部分筛选后人工阅读简历的是吧? 2.如您上所说,对于应届生而言,work experiences 里写的应是全职经历,对于应届毕业生而言,没有太多的全职经历,但是有很丰富的兼职经历却无法写,那我们会不会受到机器的歧视呢?
    (由 happyyoyo2010 于 2013-09-06 09:23 提问)
  • 从清晰度和文件容量等方面的考量出发,请尽量上传doc. 或者pdf.格式文件。同学请你自己阅读之前的问答哦,在work experience里是可以将你丰富的兼职经历都填写进去哦。赶快行动起来,完成你的网申!
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-07 23:22:39 回答)
  • 44.尊敬的HR您好, 1我想问下,上传的简历文件格式有没有要求?(doc,pdf,docx)可否接受pdf格式? 2关于Plain Text Resume。我的做法是把简历中的文字复制下来,黏贴上去,再做合理的格式调整。您看这样的做法有没有符合网申的规定?我看网上有的网友说是把cover letter 的内容填上去。我希望您关于此给与建议。 非常感谢!期待您的答复
    (由 cyusing 于 2013-09-05 22:15 提问)
  • 亲爱的同学,我们对上传的简历的文件格式没有具体要求,但一定要中英文版本哦。关于plain test resume你的做法非常好,这个小tip也推荐给其他进行网申的同学。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-07 23:23:03 回答)
  • 亲爱的同学你好,为了解答更多同学的共同疑惑,我们会定期来BBS搜集问题面,对同学们提出的有共性的问题会后统一回后答置顶在BBS上的哦,同学们一定记得要时时来BBS看看,会找到你问题的答案哟。。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-06 09:33:40 回答)
  • 42.亲爱的HR, 我的邮箱中收到logical reasoning test的链接,请问这个链接是会过期的吗?
    (由 whllky 于 2013-09-06 09:31 提问)
  • 亲爱的同学你好,logical reasoning test的测试链接是有时限的,所以请各位已经收到的同学尽快完成哦。 暂时还没有收到logical reasoning test的同学也不要着急,我们会分批发出链接,请耐心等待哟。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-06 09:33:53 回答)
  • 41.1,我的简历上传不上去总是显示有scripts和navigation,只有弄成无格式文本才能上传,那样的话简历就会显得没有条理了呀?2,另外最后的附件只能上传一个文件的话,怎么选择呢?3,收到邮件让我完成online assessment可是我找不到在哪里呃?
    (由 qslaw 于 2013-09-05 13:05 提问)
  • 同学你好,一般word文件的简历都能在网申的第一步上传,如果经过你的尝试还是无法达成,那请你在最后的附件中进行上传,记得一定要中英文简历哦。 最后的附件上传没有数量限制,但是首选上传你的简历(如果在第一步无法上传的话),其次请挑选你最想要展现的能证明自己才能的证书奖状等上传即可。 Online assessment就在网申的后面哦,耐心找找,要仔细哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-06 09:34:57 回答)
  • 40.请问有实践经历(专业实习,专业项目),但是没有真正的公司实习经历,可以申请吗?
    (由 工作啊应届生 于 2013-09-04 19:30 提问)
  • 当然可以啊,我们会综合考量同学各方面的能力,不会只看其中的某一部分,记得将你的实践经历也在在线申请中体现哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-06 09:34:06 回答)
  • 39.尊敬的HR,在Job Function里面输入职位,如“Analyst”,总是显示 ** o items correspond to the specified criteria",请问要怎么办呢?非常感谢!
    (由 shenhyu 于 2013-09-04 17:35 提问)
  • 同学Analyst是职位,并不是Job Function哦,请自己审阅要你填写的内容后,选取与你的工作职能最相近的job function填入即可。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-06 09:34:41 回答)
  • 38.请问双学位的话是需要写两个education
    (由 古月zero 于 2013-09-04 09:59 提问)
  • 是的,如果有双学位都要体现。如果是研究生,也请将本科的经历在网申中体现出来哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-06 09:34:22 回答)
  • 37_HR你好,在上传简历部分我能只上传中文简历吗?
    (由 zsw-go 于 2013-09-05 09:29 提问)
  • 同学你好,请一定提前准备好你的英文简历并且上传,这样我们的系统可以从简历中抓取你的信息,提高你在线申请的成功几率哦
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-05 09:32:21 回答)
  • 36_HR你好,请问在我们在线申请前需要做哪些准备工作可以让我的在线申请成功率更高呢?
    (由 zsw-go 于 2013-09-05 09:27 提问)
  • 同学你好,首先你要先对百威英博公司做全面的了解(包括公司的文化,价值等等),其次要准备好自己的简历,仔细地梳理自己的经历,最后再信心满满的上线做申请一定能帮助你的申请事半功倍哦。推荐你两个能让你更了解百威英博,更了解百威英博全球管理培训生的网站,在上线申请前,记得先去看看哟。 http://_ab**ev_cn/ www_ab**mt_com
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-05 09:32:32 回答)
  • 35_HR你好,网申中涉及填写学校名称一栏,请问我可以跳过search的步骤自己手动填写吗?
    (由 whllky 于 2013-09-05 09:27 提问)
  • 同学你好,在网申过程中只要有search按钮的项目,都请尽量使用关键词搜索到对应项以后点击完成填写,不要简单的手动填写,这样会降低你个人profile在系统中的识别率,从而影响你的网申成功率哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-05 09:29:03 回答)
  • 34_Dear hr, 您好! 在job function那部分,我应该填的是compliance,但是search不到。 而没有填search到的结果,系统就不给进入下一步申请。 请问这个问题要怎么解决呢? 万分感谢
    (由 沙漏主义 于 2013-09-03 22:03 提问)
  • 同学你好,你这样的情况可以search后选择跟你的job function最相近的描述哦。比如你做的是FA方面的compliance就选FA, 做得是Legal方面的compliance就选Legal.
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-05 09:23:36 回答)
  • 33.请问应届生是要直接remove work experience吗
    (由 古月zero 于 2013-09-04 09:55 提问)
  • 同学你好,作为应届生的你可以填写自己对应的实习经历在work experience中哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-05 09:23:17 回答)
  • 32_HR你好,请问网申中working experience的employer的那个select一定要用么?请问HR,attachment一共可以上传几个附件呢?
    (由 princedale 于 2013-09-03 10:44 提问)
  • 你好,你所提到的working experience中的employer不一定用select,可以手动填写。原则上我们对attachment的数量不作限制,但是建议同学挑选最有价值的附件如简历、最重要的证书/获奖证明等上传。过多的附件会影响系统的运行,从而影响我们对你的网申审核流程。多谢。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-03 16:07:26 回答)
  • 31_HR 您好,海外学生网申期间在国外,但能在10月份回国参加面试,此前在申请表上的联系电话是偏向于填国内家人的电话还是海外电话呢,此类问题会不会影响电话面试呢?多谢解答。
    (由 Oululu 于 2013-09-02 20:01 提问)
  • 同学你好,像你这样的情况,可以填写两个电话号码。建议你在Cellular Number 一栏填写你在国外的联系方式,在Home Phone Number一栏中填写你在国内能方便联系到你的联系方式。希望这样的解答可以帮到你。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-04 10:09:30 回答)
  • 30_HR您好,我现在人在北京。 想申请广州的岗位,请问之后的面试是都要去广州吗,还是可以在北京参加。 另外,两个地方截止日期不同,我可以同时申请广州和北京的岗位吗? 多谢。
    (由 olamadrid 于 2013-09-02 15:25 提问)
  • 同学你好。首先,不论是北京还是广州的网申通道链接,代表的都是你通过网申流程进入面试流程之后的面试地点, 与你之后的工作岗位地点没有任何直接关系。其次,你不可以选择两个不同的城市通道同时做出申请。鉴于你现在的情况,HR建议你选择北京的网申通道。多谢。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-04 10:11:30 回答)
  • 29.您好,我想问一下,网申已经完成,收到确认邮件,在线逻辑测试是要等到贵公司人员联系再开始,还是自己关注网站,等候逻辑测试开始?谢谢您
    (由 可爱大坏蛋 于 2013-09-02 13:14 提问)
  • 当我们对你的网申进行进一步审核后,如果你通过了网申流程,我们会向你在网申过程中留下的个人邮箱内发送进行在线逻辑测试的链接邮件。你只要耐心等待,勤查邮箱即可。谢谢你的关注与申请。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-04 10:09:09 回答)
  • 28.逻辑测试是有名额限制的吗?还是只要通过在线申请就可以参与?
    (由 种火星 于 2013-9-02 12:00 提问)
  • 我们的逻辑测试是按城市有严格的名额限制,先通过网申阶段的同学先能获得逻辑测试名额。所以请各位同学尽早申请,这样进入后续面试流程的几率会比较高哦。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-02 12:00:59 回答)
  • 27.尊敬的HR,请问,我因个人原因没考六级,但是有雅思成绩,这样是否有资格提交申请?
    (由 lijie20110926 于 2013-09-01 23:35 提问)
  • 当然可以申请。只要提供有效的英语考试成绩即可。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-03 13:41:51 回答)
  • 26.请问海外学生如何申请咧?电话面试后的步骤可以通过视频软件进行吗?
    (由 layefe 于 2013-09-01 03:09 提问)
  • 对已经回国的学生,建议你选择我们网申链接中六个面试城市中对你来说最方便的一个城市进行申请

对暂时没有回国的学生,ABI在北美两所学校设有考点,分别是Washington University和University of Illinois,如果你方便前往这两所学校所在城市参与后续面试流程,请点击如下链接进行申请,特别注意截止日期!
    Washington U:
    http://abinbev_taleo_net/careersection/6/jobdetail_ftl?lang=en&job=13000405 (截止日期:9/28)
    U of Illinois:
    http://abinbev_taleo_net/careersection/6/jobdetail_ftl?lang=en&job=13000406 (截止日期:9/20)
    如果今年你在国外而且不方便前往上述两所学校所在城市进行面试,我们欢迎你参与ABI明年的GMT校园招聘,届时你还具备做出申请的条件。

(由 ABInBev_HR 于 2013-09-02 11:55:30 回答)
  • 25.请问在Job Function栏里填写了sales之后,点击search,页面刷出来显示“The system found 2 results matching the value "Sales" you have entered in the field "Job Function". Please click "Search" next to the relevant field and specify the appropriate value.”然后点击search,还是页面被刷新显示这句话,并没有跳出选择窗口,这个怎么解决?
    (由 jwpp 于 2013-09-01 13:51 提问)

• (由 ABInBev_HR 于 2013-09-02 11:54:05 回答)
  • 24.请问我有的CET考试, 全国计算机考试,英语专八证,BEC,证券从业资格证在Certifications一栏里都找不到,难道我所有这些证书都不被百威英博承认?然后我只好空着不填,不填的话THIS SECTION IS OPTIONAL BUT IF YOU START ENTERING CONTENT YOU WILL BE REQUIRED TO COMPLETE ALL FIELDS.是什么意思,在什么环节就开始用到?
    (由 jack198707 于 2013-09-01 13:02 提问)
  • If you have no any certificate found in the system, please click “Remove Certification”.

你的所有这些证书可以作为附件附在申请流程的最后,百威英博会进行综合、全面的考量。请放心。

(由 ABInBev_HR 于 2013-09-03 13:42:38 回答)
  • 23.尊敬的HR: 您好,我在申请职位时输入human resources 点search没有任何下拉列表或是其他可选项,一直在最上面出现The system found 4 results matching the value "Human Resource" you have entered in the field "Job Function". Please click "Search" next to the relevant field and specify the appropriate value. 请问是什么原因呢?
    (由 zywyl 于 2013-09-01 14:17 提问)
  • 输入Human Resources

点击search,显示如下

选择相应的选项后,点击Select

成功

(由 ABInBev_HR 于 2013-09-02 11:13:07 回答)
  • 22.请问HR,请问百威英博管理培训只招收211,985吗?除此之外还有哪些门槛要求,比如英语6级分数,大学成绩等?
    (由 tokyojuliette 于 2013-09-01 15:01 提问)
  • 百威英博管理培训生的选拔会全面考量你的综合能力,除如下要求以外,不会设置任何硬性要求,请参考: 1、 应届生或者工作经验未超过两年,拥有学士或硕士学位; 2、具有领导潜力; 3、优秀的人际交往及沟通能力,能在高强度、压力下工作; 4、喜欢具有挑战的工作; 5、具备地域流动性,并愿意接受跨部门轮岗; 6、优秀的英语沟通能力
    (由 ABInBev_HR 于 2013-09-03 13:43:22 回答)
  • 21.入职以后的职业方向是什么?定岗之后具体是什么工作?
    (由 樱桃小小丸子 于 2013-8-31 10:27 提问)
  • 定岗的时候,公司会根据:公司的职位空缺、GMT在十个月里的培训表现和个人意愿选择综合考虑,安排具体岗位。目前在职的GMT分布情况包括在销售及销售运营部门、供应链与物流部、市场部、人事部和采购部。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:54 回答)
  • 20_GMT录取后什么时候开始入职培训?
    (由 降龙一掌 于 2013-8-31 10:26 提问)
  • 计划2014年7月入职。入职之后将首先经历10个月的轮岗培训,1周海外入职培训 +1周亚太区总部入职培训+15周销售、供应链和信息与业务服务部门实地培训+3周亚太区总部战略培训+19周业务部门在岗培训+1周总结
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:53 回答)
  • 19.今年的GMT校园招聘,总共会招多少人?
    (由 nobodybutu 于 2013-8-31 10:25 提问)
  • 人数上没有限制,只要符合我们的要求,都会择优录取。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:51 回答)
  • 18.宣讲会会收简历吗?还是所有人都需要网上投简历呢?
    (由 就业钉子户 于 2013-8-31 10:24 提问)
  • 校园宣讲会接受现场投递简历,但是还需要网申哦。参加校园宣讲会可以直接和亚太区高管、HR和往届优秀GMT面对面和互动,会对你后期面试提供不少信息和帮助。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 14:47:31 回答)
  • 17.网申申请成功的标志是什么?
    (由 就业钉子户 于 2013-8-31 10:23 提问)
  • 申请结束的标志是填写“e-signature”,提交成功的标志是收到系统发出的确认信。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:50 回答)
  • 16.在完成网申的过程中,如果出现不能做或者刚开始页面就显示已经完成该怎么办?
    (由 烟酒生混子 于 2013-8-31 10:21 提问)
  • 15.一定要上传简历吗?
    (由 好学生坏学生 于 2013-8-31 10:19 提问)
  • 建议你最好在申请流程的最后以附件形式上传你的个人简历,我们对页数没有限制,最好是中文1页、英文1页。请在简历中附上照片。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:46 回答)
  • 14.选项中没有跟我的专业完全一样的选项,怎么办?
    (由 好学生坏学生 于 2013-8-31 10:17 提问)
  • 填写时,请选择跟自己专业最相近的专业类别,例如如果你是学化学、生物或者物理等专业的,请选择Science
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:45 回答)
  • 13.申请中的“Work Experience”中有一项“Job Function”该如何填写?
    (由 天空太遥远 于 2013-8-31 10:11 提问)
  • 请在相应空格内填入相应的JOB Function全称(不要用简写),然后点击SEARCH,尽可能在我们提供的选项中进行选择。例如:市场部即填入Marketing而非MKT后进行搜索,人事部即填入Human Resources而非HR后进行搜索。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:44 回答)
  • 12.网申中如何填写学校名称?
    (由 前台服务生 于 2013-8-31 10:09 提问)
  • 请在相应空格内填入学校的关键词,然后点击SEARCH,尽可能在我们提供的选项中进行选择。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:44 回答)
  • 11.网申过程是不是要全英文回答?
    (由 八克拉的大板砖 于 2013-8-31 10:07 提问)
  • 是的,为了避免某些中文字符电脑无法识别,请用英文填写网申过程中涉及的全部内容(包括家庭地址)
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:39 回答)
  • 10.是不是申请的越早越好呢?
    (由 八克拉的大板砖 于 2013-8-31 10:06 提问)
  • 是!我们的网申、逻辑推理测试和电话面试将会9月中旬开始是同步进行的,所以建议大家尽早申请:一来可以避免网申后期网络繁忙无法高效准确申请;二来你的申请可以更早地被筛选出来,进入下一轮测试。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:38 回答)
  • 9.不同城市,是不是网申截止时间不一样?
    (由 天使魔咒 于 2013-8-31 10:04 提问)
  • 全国其他城市为9月1日-10月7日,广州为9月1日-9月22日。再次说明:网申截止是根据你面试所选择的城市来定的。如果你选择的面试城市是广州,那么你网申的截止日期就是9月22日。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:07:37 回答)
  • 8.有六个链接分别对应不同的城市,我该点击哪个链接进入网申?
    (由 天使魔咒 于 2013-8-31 10:00 提问)
  • 六个链接分别对应6个面试地点:北京、上海、广州、厦门、南京、杭州。你选择了哪个城市的链接,之后如果你通过网申和电话面试,就会被邀请到这个城市参与后续面试流程,请选择一个对你来说最为方便的城市。
    其中商业案例分析、一对一面试需要同学们自行承担面试差旅。如果你可以顺利的进入到倒数第二轮商业游戏,之后的差旅由公司承担。面试安排如下:

阶段

时间

在线申请及文化测试

9/1-9/22(广州)/10.7(非广州)

在线逻辑测试

9/1-10/15

电话面试

9/16-10/21

商业案例分析

10/8-10/29

一对一面试

10/8-10/29

商业游戏

10/30-11/5

高管面试

11/7-11/8

录取信发放

12/1-12/15

(由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:05:42 回答)
  • 7_GMT这个职位是不是对英语有很高的要求?
    (由 黑朝鲜 于 2013-8-31 1:27 提问)
  • GMT校园招聘的应聘要求之一是具备优秀的英语沟通能力。该项目旨在培养具有全球视野的领导者,在未来的工作中会有很多机会和高管沟通交流,与其他大区GMT交流。尤其是担任中级管理岗位后经常使用英语。同时,在校园招聘中电话面试、商业案例分析、商业游戏及高管终面也都是全英文的哦!所以大家要提前做好准备。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 14:13:53 回答)
  • 6.必须要有雅思或者托福成绩吗?
    (由 草蔡 于 2013-8-31 1:26 提问)
  • 雅思托福不是必须的,请根据题意选择一个符合自己实际情况的英语资格考试。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:05:40 回答)
  • 5.工作经验的计算是否包括实习经验?是一份持续了两年还是加起来呢?
    (由 小仙芊芊 于 2013-8-31 1:23 提问)
  • 工作经验指的是与其他公司签订正式劳动合同全职工作的经验,在校大学生的实习兼职经验不会被计算在内。也就是说未超过两年是指毕业之后的正式工作经验加起来不超过2年。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:05:39 回答)
  • 4.请问博士是不是不能申请?
    (由 mcmeyeo2010 于 2013-8-31 1:21 提问)
  • 不好意思,GMT校园招聘这个项目是只针对本科生和硕士生,感谢关注。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:05:38 回答)
  • 3.2013年毕业的可以吗?对学历有没有偏好啊?是偏好硕士还是本科呢?
    (由 一线天空 于 2013-8-31 1:18 提问)
  • 2014应届生或者工作经验未超过两年都可以,对学历没有偏好,学士或硕士学位一视同仁。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:05:37 回答)
  • 2.是否有专业限制?
    (由 无名火 于 2013-8-31 1:06 提问)
  • GMT校园招聘是没有专业限制的,只要符合我们的基础要求,都可以申请。
    (由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:05:16 回答)
  • 1_GMT校园招聘的基本要求是哪些?
    (由 康定衰歌 于 2013-8-31 0:40 提问)
  • GMT校园招聘的应聘要求如下,你可以参照一下,在申请前看看自己是不是都符合。
    1、应届生或者工作经验未超过两年,拥有学士或硕士学位;
    2、具有领导潜力;
    3、优秀的人际交往及沟通能力,能在高强度、压力下工作;
    4、喜欢具有挑战的工作;
    5、具备地域流动性,并愿意接受跨部门轮岗;
    6、优秀的英语沟通能力,CET-6成绩良好。

(由 ABInBev_HR 于 2013-08-31 15:03:44 回答)
+10

使用道具 举报 !return_top!

请问海外学生如何申请咧?电话面试后的步骤可以通过视频软件进行吗?                                                               

百威英博HR回复:对已经回国的学生,建议你选择我们网申链接中六个面试城市中对你来说最方便的一个城市进行申请  对暂时没有回国的学生,ABI在北美两所学校设有考点,分别是Washington University和University of Illinois,如果你方便前往这两所学校所在城市参与后续面试流程,请点击如下链接进行申请,特别注意截止日期! Washington U:  http://abinbev_taleo_net/careersection/6/jobdetail_ftl?lang=en&job=13000405 (截止日期:9/28) U of Illinois:  http://abinbev_taleo_net/careersection/6/jobdetail_ftl?lang=en&job=13000406 (截止日期:9/20) 如果今年你在国外而且不方便前往上述两所学校所在城市进行面试,我们欢迎你参与ABI明年的GMT校园招聘,届时你还具备做出申请的条件。

+10

百威英博HR回复:当然可以申请。只要提供有效的英语考试成绩即可。

+10

happyyoyo2010 发表于 2013-9-6 09:23
dear hr: 您好,我想咨询以下两个问题:
       1.我的简历是图片版的,请问在上传附件的时候会受影响吗? ...

百威英博HR回复:从清晰度和文件容量等方面的考量出发,请尽量上传doc. 或者pdf.格式文件。同学请你自己阅读之前的问答哦,在work experience里是可以将你丰富的兼职经历都填写进去哦。赶快行动起来,完成你的网申!
+10

头像被屏蔽

VIP企业HR

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
+10

‹ 上一主题|下一主题

应届生微信小程序|应届生求职网YingJieSheng.COM ( 沪ICP备12015550号-13 )

GMT+8, 2024-5-11 11:14