应届生求职网小程序

[笔试] 2013.3.17号陕西省国家电网机试

职员

[此帖已被设为精华]
   下午刚考完,趁着记忆还新鲜,为后面的学弟学妹提供点经验。
   我考的是财务类,下午2点到4点。一共有100道题,前面是专业知识,后面是行测,大概是五五分吧,这个没仔细数。
   专业知识有单选、多选和判断。单选每题1分,多少道忘了。多选10道每题1.5分,判断10道每道0.5分。主要考的中级财务会计、成本管理和审计,其他的涉及的题目不多。考了一道预计负债和递延所得税的,还有考注册会计师在(干什么忘了)考虑哪些因素,还有什么能量差异和效率效益,其他的想不起来了。
   行测每题1分。数量关系大概有10道左右,资料分析有2道共10小题,题不难就是计算有点麻烦,不过还好可以带计算器。
   总体来说时间还是挺充裕的,基本都能全部答完。
   最后说点题外话,供电局的子弟实在是太多了,我资格审查的时候前面站了个子弟,下午考试在门口等的时候随便问了个人几点能进去,结果人家也是子弟,过了一会儿还有专车送了一批供电局的子弟送过来了,考完之后去拿自己的包,前面又排了一个子弟,我只能说子弟是无数不在啊!
+10

职员

木夕颜 发表于 2013-3-18 10:20
楼主知道陕西电力面试是什么形式吗?

不清楚
+10

职员

22185725 发表于 2013-3-20 19:33
楼主 成绩出来了 你考的怎么样 收到面试通知没 加个Q方便联系一下呗 22185725

下午收到了,你呢?
+10

职员

925430526 发表于 2013-3-21 22:25
楼主你收到的面试短信通知是面试24号8:00到17:00吗?还是更具体的一个时间?

时间和你一样,你今天去审核了吗?你是什么专业的?
+10