应届生求职网小程序

2013.1.23中行贵州省分面试回家,立即送上!!!

项目经理

[此帖已被设为精华]
      楼主湖南的,1月21号接到通知,22号晚上到贵阳,睡了几个小时,2号10点参加面试,15分钟闲聊,23号下午的火车回湖南,这是多么励志的故事,回到家说生生睡了一天!
      对着电脑敲这一小点面经,心中满是酸楚,找工作不容易
      不是感觉贵州中行的一面基本上没刷人!!!这是哪门子的面试, 刚刚在论坛里面还有在说还有三面,尼玛这不是坑爹嘛!!!(有待求证)
      在熟悉的3楼等着那几个长得还不错的人资姐姐叫名字进去面试,很快就到了楼主。
       楼主敲了敲门,装逼地问句请问可以进来吗,然后进去了。尼玛,进去之后完全放轻松了,三个考官一直冲我笑!!!这是神马意思!!!
      吹了几句牛,2分钟自我介绍,结束之后面试官就根据简历提问,楼主丰富多彩的简历明显吸引这三位面试官(请允许楼主自我陶醉,真心觉得自己没功劳有苦劳),面试官连番发问,问得都笑了,全是聊天,比起那个坑爹的一面问些专业问题好多了,毕竟找我们进去是干苦力的,又不是搞研究!
       好了,希望今年大家都能得吃!!!学弟学妹们明年这个时候该你们苦逼,没办法啊,银行真心不好进感觉,祝你好运!!!
+10

项目经理

Single_night 发表于 2013-1-25 15:59
在这点都可以看到你- -||

你是哪个嘛~~~~亲!
+10

项目经理

ssolocat 发表于 2013-1-25 21:35
不容易啊~

你是也报的这边?
+10