应届生求职网小程序

[面试] 2009_12_**_bj搜狐畅游一面面经

lhmddd      

职员

今天下午刚面搜狐畅游回来,发个面经。
        我投的是策划,但是那天在北大笔试时,我看着产品项目专员的人好像比较少,我就笔了项目专员的卷子。
        收到面试通知比较意外,毕竟是大洋笔啊。一号下午1点的。
        一点半到的信安大厦二层(延续以往的迟到风格:78) ),发给一张测IQ的卷子,40分钟交卷,基本就是语言啊,数字啊图形啊,校招到这个地步了,这些题估计都已经不在话下了。
        做完题,等了一会,被领去面试。
        二个hrmm,人挺好,面的题目挺大众化的,其实可以算我第二个传统的面试(我被群殴的比较多)。基本就是先自我介绍,玩不玩游戏,你做这个职位的优势是什么,你的同学或者朋友一般怎么评价你,优缺点,有没有女朋友,为什么选北京,等等。有的题目感觉问的挺奇怪,我也搞不清到底是想考察我什么,就索性不去管了,怎么想的就怎么答,完全本色演出了。大概半个小时吧,就出来了。
       面的时候特别轻松,好几次都三个人在哈哈大笑,但自我感觉回答问题的质量并不是很高,自己有许多优势似乎并没有展示出来,anyway,还是一次很和谐的面试的,希望对后来的兄弟姐妹有所帮助吧,也不枉费我敲打键盘N下了。
+10

lhmddd      

职员

4# yourmelody

如果是去信安大厦的话,应该都要考吧。题目不难,不用担心。
+10

lhmddd      

职员

6# yourmelody

我反正是穿了我的“一穿就有Offer”黄金战甲,不过今天下午面的人好少,穿西装的加我两个。
+10