应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 【宣讲会加场通知】当代节能武汉站——湖北大学场宣讲会

VIP企业HR

【宣讲会加场通知】
由于今天下午(9月16日)首战武汉大学站场面火爆,初战告捷!
在这里也向各位辛苦参加宣讲会的同学道一声感谢!

为让更多武汉学子了解当代节能。
也给我们多一次领略武汉学子热情的机会!
公司决定在武汉地区增开一场湖北大学宣讲会。具体事项如下:

【时间】9月19日  9:00-11:00。
【地点】湖北大学就业指导中心招聘大厅。

【乘车贴士】公交543、573、777、811等线路,到“湖北大学”站即可。

期待各位学子到场交流!
(稍后会有武汉大学场宣讲会现场图片分享!敬请期待!)

高级管理

你好HR我收到了武汉站的邀请,一个是星期一一个是星期三,那是代表我简历过关了是吗??如果我不能参加宣讲,那么我会有笔试的资格吗??

项目经理

麻烦问一下  笔试通知什么时候发哦,今天晚上没发笔试通知 是不是就是被拒了?呵呵

项目经理

请问HR 刚刚收到简历通过的消息 但短信上没有说明天笔试的时间地点啊 急求啊另外真的很感谢当代负责的HR,整个公司真的很负责的说,今天宣讲会很温馨很有人情味~

中层管理

坐等更新

项目经理

一剑封寒 发表于 2011-9-16 19:57
请问HR 刚刚收到简历通过的消息 但短信上没有说明天笔试的时间地点啊 急求啊另外真的很感谢当代负责的 ...

当时听到的好像是就是在人文馆,不过不是很确定。
我现在还没有收到通知,估计悲剧了。。。
不过不放弃,我还要奔华科那一场

项目经理

加油加油啦 祝福你 嘿嘿 一定行的

项目经理

游必康 发表于 2011-9-16 21:06
不过不放弃 ...

哎 ,同悲剧了。。。我也在想要不要去华科那场再去碰碰运气,可是这次都把我们给筛出来了,下次不还是一样么

地区经理

没投··现在是不是晚了···

职员

木有收到笔试通知的筒子么?

VIP企业HR

/.Yst].Cc 发表于 2011-9-16 19:17
你好HR我收到了武汉站的邀请,一个是星期一一个是星期三,那是代表我简历过关了是吗??如果我不能参加宣讲 ...

同学,你好!首先感谢你对当代的关注。
下面给你简单解释一下宣讲会邀请函和笔试邀请函。

宣讲会邀请函是我们集团总部(北京)的工作人员根据你们网投的简历,筛选出得100名和我们公司专业匹配性极高的人发出的宣讲会邀请,
这个邀请意味着你通过简历初筛的几率很大(但我们并不保证你完全通过简历初筛环节),请你到参加我们的宣讲会是为了使你更了解当代
也便于你来主动选择我们,看看我们这个公司是否适合你!

而参加宣讲会之后,我们武汉地区的工作小组会连夜筛选简历,预计在宣讲会后一天会发送笔试邀请函。
(昨天得到消息,由于简历量有些大,所以请您可能要耐心等待,不过我们是绝不会放弃任意一个优秀的“MOMA人”!)
得到笔试邀请函的同学才正式视为通过简历筛选,进入笔试环节。

请同学区分两种邀约。
具体流程可见另外一个帖子,其中具体的说明了你们要经历的几个步骤。
同时如果有疑问的话,也欢迎你随时发帖提问!
祝你好运!

VIP企业HR

一剑封寒 发表于 2011-9-16 19:57
请问HR 刚刚收到简历通过的消息 但短信上没有说明天笔试的时间地点啊 急求啊另外真的很感谢当代负责的 ...

同学,你好!首先感谢你对当代的关注。以及对我们工作的支持!
你的夸奖,让我们这些HR感到无比的值得!
针对你的问题
下面给你简单解释一下
宣讲会邀请函

• 和 笔试邀请函。

宣讲会邀请函是我们集团总部(北京)的工作人员根据你们网投的简历,筛选出得100名和我们公司专业匹配性极高的人发出的宣讲会邀请,
    这个邀请意味着你通过简历初筛的几率很大(但我们并不保证你完全通过简历初筛环节),请你到参加我们的宣讲会是为了使你更了解当代
    也便于你来主动选择我们,看看我们这个公司是否适合你!

而参加宣讲会之后,我们武汉地区的工作小组会连夜筛选简历,预计在宣讲会后一天会发送笔试邀请函
    (昨天得到消息,由于简历量有些大,所以请您可能要耐心等待,不过我们是绝不会放弃任意一个优秀的“MOMA人”!)
    得到笔试邀请函的同学才正式视为通过简历筛选,进入笔试环节。

请同学区分两种邀约。
    具体流程可见另外一个帖子,其中具体的说明了你们要经历的几个步骤。
    同时如果有疑问的话,也欢迎你随时发帖提问!
    祝你好运!

管理

VIP企业HR

游必康 发表于  
不过不放弃 ...

同学你好!具体的笔试地点在笔试邀约函中会详细说明。
请耐心等待,我们的HR们已经在熬夜工作了。
各位武汉学子的热情,实在超乎了我们的预期!
谢谢你们!!

VIP企业HR

guaituziqq 发表于  
麻烦问一下  笔试通知什么时候发哦,今天晚上没发笔试通知 是不是就是被拒了?呵呵

同学你好!
由于昨天的收到的简历量太大,我们的HR们已经在连夜工作了,请再耐心等待。
祝你好运

VIP企业HR

黑洲非人 发表于  
没投··现在是不是晚了···

同学,你好!
如果你对我们公司有兴趣,现在投递简历并算不晚。
我们在武汉的宣讲会还有两场,欢迎你的参加,具体时间见另外一帖。

如果现在有条件建议你投递纸质版简历。
我们会加紧筛选。
祝你好运

地区经理

当代节能HR 发表于 2011-9-17 09:52
同学,你好!
如果你对我们公司有兴趣,现在投递简历并算不晚。
我们在武汉的宣讲会还有两场,欢迎你的 ...

十分感谢