应届生求职网小程序
楼主: bobotse

佐丹奴17号面试 提供下案例啦嘻嘻

bobotse      

职员

今日一大早9点多来到长提大马路,在佐丹奴店面外徘徊了很久,终于鼓起勇气问230号咩 就被人叫进去旁边楼梯上二楼,楼梯还真隐蔽啊~~~

我们组只来了8个人,估计有两个迟到去到了10:30那边了·~

就如之前所说,第一PART 3句话介绍PARTNER~

第二PART10分钟案例  关于一个陈旧的四星级酒店,出现很多问题要排序解决

依照我的记忆如下:

1.大堂人员不热情,经常开小差

2.服务员经常离岗,找不到人

3.装修破旧,已出现多次破损

4.餐厅食物难吃

5.浴室水温不稳定

6.酒店卫生有问题

7.外包娱乐设施低档次,有宰客行为

我很欣赏有人提出了一个成本问题 大家可以考虑哦~~~

有三分钟的时间讲解,可以一个人也可以多人~~只能说4个人讨论的时候也有人很强势~~我觉得整组多点商量会比较好~~

第三PART的游戏大家就自己去体味啦~~我们组没有成功,很遗憾~~~

大家加油啦~可以去尝试一个这么新奇的面试还是有收获D~~~佐丹奴的HR貌似还挺喜欢多说话的人呢~~~

回帖哦嘻嘻                           

+10

bobotse      

职员

我广州的哦
+10

bobotse      

职员

是啊 好难 手都举酸了
+10