应届生求职网小程序

[面试] 审协面谈玄机

coexam      

职员

呵呵,我也看到完整版的名单了。不同处的情况是不一样的,正如大家分析的,与面试的比例,不同代码之间差异很大。具体的说:2开头的代码,进入面谈的基本握着offer了,呵呵,恭喜恭喜啊,类似情况可能还有9开头的。没有仔细研究啊,感觉而已。但4和5开头的,则很不乐观,4和5开头的通信和计算机领域,这个领域的学生找工作相对容易,考虑到很多人可能不会来,所以多些面谈的人备选,也是可以理解的,所以面试后录用名单和暂缓名单合并成了面谈名单了。(个人意见,不代表中心观点)

不在面谈名单的,基本上已经没有机会了。感谢这些同志们对中心的厚爱,各种原因吧,无缘而已。审协也不是唯一,还有其他的风景的。祝福这些朋友们!

名单上的顺序,有些随机,有些按面试表现。但不能再说的更详细了。呵呵,大家只能自己把握了。面谈是最后提升排序的机会了,不过时间短,人多,也很难让大家尽情表现,那么还是平常心对待,不要失常就好。

另外,已经有其他同事发帖了,他的感受也是我的感受,在笔试、面试的过程中,我们是很客观公正的给出评价了,不存在关系之说。我们的面试基本上没有受到任何来自领导或外界的招呼

最后,我在审协恭候各位大驾光临,并提前欢迎大家加入审查员的行列。

+10

coexam      

职员

笑得这么开心,看来在名单上,还是基本没问题的代码方向。恭喜,

最终录用的肯定是京内的占绝大多数的,京外的为了不让大家反复折腾,所以全部面谈、体检,但大多数还是与审协无缘的,艾,世界就是这么煎熬

原帖由 tidyno1 于 2008-12-12 09:07 发表 :70) :70) :70)

+10

coexam      

职员

恩 完全正确。诚意没有问题,关键是水平!嘿嘿

最终的录用,也完全正确,顶!我们内部交流一下吧。哈哈,开始我只是好奇的想得到一些笔试、面试的反馈,结果没怎么得到,变成解答问题的了。

原帖由 bingoyoung 于 2008-12-12 09:45 发表 “而且很远跑到北京面试啊,已经说明我很想来了”你说的很对,这一点,面试官们心里也很清楚,所以,如果你水平不错,应该没有问题; 至于最终的录用名单(无论京内京外),应该是面试结束后,领导们根据面试情况 ...

+10