应届生求职网小程序
楼主: liujia19880720

[综合经验] 我的银行求职经验——向学长学姐们致敬,留给需要的学弟学妹

中层管理

回复 给我等着 的帖子

啊?说得太夸张了,我也不是专业的~呵呵,只是自己的一点儿经验,我的qq是475847604.希望你一切顺利~
+10

中层管理

忘记2年 发表于 2011-6-21 09:36
我也是经济学院的,2012年毕业,希望像楼主一样优秀,楼主总结的那么详细,身临其境一样,楼主有空可以把相 ...

你好,如果需要的话请留下你的邮箱,我会把资料发给你的。
+10

中层管理

lee水水 发表于 2011-7-5 09:00
楼主v5,~~~~~~~~~~~~~
麻烦楼主能不能也给我发一份。。。。。。。。        
谢过。。。。。。。

资料已发,希望一切顺利~
+10

中层管理

xlxrk 发表于 2011-7-9 18:31
楼主是好人!!!!可不可以给我发份资料

资料已发,希望一切顺利~
+10

中层管理

林涧风音 发表于 2011-7-9 21:33
写的太好了 受益匪浅 能不能给我份资料呢  如果可以的话能留个QQ吗 还有些问题想求教

谢谢~资料已发,希望一切顺利~qq不经常上,可以在人人上给我留言。刘佳 青岛大学
+10

中层管理

dujiaqi 发表于 2011-7-25 10:08
请教一下楼主哈,签约后的工作分配是根据什么呢??本科生是不是都被分到支行做前台呢,本科生进入省行或者分 ...

分配情况原则上市根据笔试面试的成绩之和,但是也会根据中国银行总体的人力资源安排,具体我也说不准。至于本科生研究生都是因需设岗,同岗同酬的,还是有一定机会的。
+10

中层管理

abmlichen 发表于 2011-8-24 08:57
非常非常感谢楼主真诚的分享!我真的学到很多!
我现在正在准备银行方面的考试,楼主方便的时候,
可以把 ...

你好,我最近工作比较忙,上来看得次数比较少,让你久等了,我的邮箱是liujia19880720@_1**_com,你给我的邮箱去封邮件,我再给你发资料吧,因为资料太大可能已经过期了,我需要重新上传。祝一切顺利。
+10