应届生求职网小程序
楼主: upray

[签约] 中行河南分行2月12日体检归来

upray      

项目经理

[此帖已被设为精华]

先说下体检流程
       七点四十五到达体检中心八楼会议室后,会进行点名分组,大概7个组,每个组20人左右。每组成员会由一个护士mm领队,带着去依此进行各个项目的检查。检查的项目有:眼科(矫正视力,辨色),身高体重,血常规,血压,胸部 ** ,腹部b超,尿常规,心电图。做完血常规和b超后会发早餐(稀饭,包子,鸡蛋,小菜)。我们八点十五开始,大概一共三个小时结束。

一些说明(来自人力资源大叔)
        体检人数。今天体检的有第一批的全部和第二批的一部分,编号有140+,实到120+。后天的规模也差不多。因此大概两天体检的也就250人到280人之间,因此人力资源大叔说了,没有太大问题都会录用,不用担心。他说他们是按照公务员的体检标准录用,有兴趣的可以查看对照一下。
      关于协议。体检结果出来后省行会电话联系,说一下地方和待遇问题,分配地点基本就是按照面试时所填的地点。报郑州的可能会根据生源地进行调整。如果双方达成一致就可以签约了。没有协议书的同学也不用担心,他们明确说了会等着学校开学拿到协议书,还留了邮寄地址,不会因为这个刷人,但他们会有一个日期底线,具体的底线会电话联系协商。他们的原则是在体检没有大毛病的前提下保证前两批都能签约。所以没拿到协议的同学可以安心了。结果应该会一个星期内通知你。
大概就是这些,希望对14号体检的同学有所帮助,这两天好好休息,清淡饮食,不要饮酒,千万不要因为细节没有注意而阴沟里翻船啊,呵呵

另外,刚才忘了一件事,就是中行要安排实习,时间大概一个半月,用来熟悉业务。我问了说是强制性的,没有什么特殊原因应该都要参加。好像是没有报酬(听别人说的不太确定,14号去的同学们可以去问一下确定一下回来补充),不提供食宿,所以原则是就近,方便吃住。他会让你登记什么时候有时间,在哪个城市实习。所以14号的同学们这两天可以考虑考虑,看看是在学校还是在家里。

+10

upray      

项目经理

回复 woaixuexi1314 的帖子

不用
+10

upray      

项目经理

回复 woaixuexi1314 的帖子

对的
+10

upray      

项目经理

回复 tangxvsheng 的帖子

因为医院的病人很多,是和他们混在一起的,几乎每一项都要等哦,我们光胸透就在门口等了四十分钟
+10

upray      

项目经理

额 不知道啊 我的在学校放着呢 你可以后天去看看别人怎么填的然后再填
+10

upray      

项目经理

回复 西贝贾贾123 的帖子

就是三方协议啊
+10

upray      

项目经理

回复 西贝贾贾123 的帖子

额 你没仔细看邮件么 没有让带推荐表啊 只让带三方了啊 呵呵 三方没有拿到的他们说也没有关系 等学校开学后第一时间给他们送去或者寄去就行

+10

upray      

项目经理

呀 就是 忘了 血压是要量的 我们组有两个血压不正常 但是医生很好的 会让你休息20分钟平静一下再量的 呵呵 不用担心 所以也不用紧张的
+10

upray      

项目经理

不用谢 呵呵
+10

upray      

项目经理

回复 zmb7227 的帖子

有的话就太好了 呵呵
+10

upray