应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 赞RP, 上海三井物产一面~~

高级管理

三井是很久以前投的了,这个公司以前是从一本书上了解到的,实力超强的一家。
第一次笔试因为有事没有去,不过三井组织了大家第二次笔试,很高兴,也许这就是缘分吧。
昨天下午要去3点15到,我早早出门了,不想因为迟到就被PASS掉。提前一个多小时来到,第一次进环球金融中心,感觉实在太棒了。安全措施也很到位,服务很周到,以后去的同学要提早点去哦。
面试在3点30开始的,有两个部门经理,一中一日,两个HR。题目是选总经理吧,有5个候选人。有三十分钟讨论。当然每个人都有优缺点,各抒己见吧,只要言之有理就行。
最后就是面试官提问了,先是日本经理提问,他的中文蛮不错的,接着是HR与中国经理提问。问题大概就是关于案例,以及我们的决策。后面就开始提问关于一些其他问题了,比如人生最重要的事,选部门,你对你小组同伴的评价,你大学印象最深的等等,展现出真实的自己吧。中途还有一位面试官进来,应该也是位经理吧。
5点左右结束了面试。
这次面试对公司的印象很深,环境很古朴,有古中国文化的味道,每个人都很有礼貌,都会和你打招呼。公司氛围实在太好了,希望能够继续下一轮!

职员

lz是我后面一场的诶~好像我们被分到同一组,全中文的~另外一组会要求用英语或者日语回答问题的据说~

希望我们都Lucky吧~

高级管理

回复 2# liruiminnic@hot

哦哦,收到通知的话BBS上说一声~~呵呵

职员

我中午接到的电话,说是20,21号面试~

项目经理

dddddddddd