应届生求职网小程序

[综合经验] 济南体检面谈归来

项目经理

啊,持续了一个多月的银行大战终于告一段落了,刚刚回到宿舍,将今天的情况整理一下吧.
       形式跟青岛得差不多,上午体检,下午面谈.
       先说体检
       通知上说让7点半到,我怕打不上车六点半就出发了,结果到医院的时候才7点整...上到五楼已经有十几位同学在那里了,简单的打了几个招呼就有护士姐姐让我们到一个摆了36把椅子的地方就坐,陆陆续续的大家都上来了,但是我们有接近一百人,椅子不够,来吃的人只能挤在后面站着,好辛苦的.
       然后我们就按照就坐的顺序依次进行检查,顺序大概是血压,身高,采血,心电图,彩超,尿检,胸透.(测身高体重我们没让脱鞋子,我穿了六公分的鞋,但是脚跟抬起六公分和直接踩在六公分的砖头上还是有差距的,所以也就是四公分吧,然后我量出了175cm的身高:70) ,但我那双鞋足有三斤半,所以我的体重变得很惊悚....:80) )
        建议还没有体检的城市的战友们,早上一定要早点去阿,不然排队真的很熬人.

再说下午的面谈
        因为我排得还是比较靠前的,所以九点我就全部结束了。外面天气好冷懒得再回学校了,下午还要去中银大厦,旁边就是银座商城,于是乎我就在里面逛啊逛,不断地在里面脱衣服试衣服打发时间,最后终于买到一条不错的连衣裙裙,抬手一看表,哇一点了,午饭都没来得及吃跑步向中银前进。。。:86)
        到了三楼看到已经到好多人了,一点半准时进了会议室,大家坐了三大圈,气氛很不错。然后工作人员给我们每人发一张表让填写一些个人信息,还按了个大大的红手印(这张不是传说中的卖身契。。。)
然后招聘主任说让大家认识认识就让我们一个一个一次作自我介绍,离她最近的一哥们儿很悲壮地被点起来先发言,一次进行下去。这时我才发现真的大部分是研究生唉,论坛里的很多小硕哥哥姐姐们不要再骂中行骗人了,进去的硕士还是很多的,据说青岛也是这个样子。还有十几个海外留学生,很有鸭梨啊。。。:87)
        大家发言完后人力总经理做了总结,说是一月初就会跟大家签三方了,不出意外的话我们这帮人应该是不会被刷了,终于安心了。。。
     然后,解散。。。

面试那天觉得我们组的组员都很牛,嘴皮子特利索,今天去了一看,我们组进了六个,顿时觉得,战友啊~~~:110)
+10

项目经理

回复 2# ming8520

呵呵,同喜同喜吧,签不签现在还不定呢,考完研先:11)
+10

项目经理

回复 5# maaco

哈哈,真是幸会幸会~~~:35)
+10

项目经理

回复 4# freya6992956

谢谢谢谢,我就是去凑个场呵呵,你也是济南的吧?
+10

项目经理

回复 8# kafka108

应届生有时候会抽风,审个帖子审半天:104)
+10

项目经理

回复 9# kafka108

悲壮就是夸你很英勇的意思啦,我建了个咱们的qq群129524332,有时间加进来哈
+10

项目经理

竟然给加精了,真是兴奋呐,希望还没加进群里的朋友们快来哈,已经集合了十几位了,队伍仍需壮大
+10