应届生求职网小程序

[面试] 23号上午省分管陪面经

董事长

面完试心情很乱,于是现在才上来写面经。。。我的面试官是4位叔叔~呃,算是压力面吧 压力到我现在才彻底缓过来。。。
    想说,小本申请管陪真难~一直被挑战!!
    好吧~发个帖攒人品了,bless me ,bless all~
    一早到达培训大厦发现不能上楼,于是一群人挤在大堂默默等待~恩,帅哥美女们还是有滴!养养眼也好~时间差不多了,据说考官到达考场,于是保安大哥让大家上楼。。管陪在五楼面试。面试先到先得,建议早点面,等待真的很煎熬~我等了大概4部电梯才终于挤上去,最后到12点多才面完:67) 。。。所以,选择走楼梯更明智!!到了五楼首先关机,然后把手机放进工作人员给你的信封中,写上手机号和姓名,用订书机封口。然后进候考教室,有工作人员帮你查你是A组或者B组。。。(这是事先定好的!)然后去领面试序号(这是先到先得的!)。。。到指定座位填附加表,主要是让你做第二选择,看你是否接受调剂啦~如果选择的杭州城区支行,那么还要再进一步明确哪三家支行(有本小宣传册向你介绍具体有哪几家支行,还有业务啊虾米的,总之看着都挺好的啦~哈哈)  对了,还要上交指定的材料,忘记复印了没有关系,有工作人员可以帮你复印滴,所以漏印材料的tx不用紧张~中行还是很人性滴啦!如果万一忘记带材料了,可以在一张白纸上注明~
    有工作人员来宣读考场纪律、要求呀 虾米虾米滴。。。然后各组的1/2/3号准备面试,其他tx进入漫长等待时期,。。。可以和你左右的同学各种聊天啦~~~我们默默滴等到了11点,善良滴美女JJ为我们送了各种点心、水果来~呵呵,其实大家是真的饿了。。。于是我们很high的开吃。。。期间考官有休息时间,就是让他们吃东西呀活动活动呀虾米。。。咳~~~插一句,B组进度比A组快很多。。。终于轮到我了。。。很不堪回首啊~
    首先,HR叔叔让介绍学历、学校、专业、籍贯
    有无实习经历,描述一下
    社团学生会工作经历,领导者最重要的是什么,怎么激励团队?
    最成功。最失败的事
    有没有投其他行,如果同时收到OFFER怎么选?
    有没有投事务所,同时拿到OFFER怎么选?
    作为小本,相较于研究生博士生哥哥姐姐你有什么优势?
    营销一只虚拟手表
    是否愿意调剂到城区支行
    之后去楼下4楼做机测~要先拿着序号排张照,这个真的很喜剧~哈哈~机测很简单啦,不过有测谎题~限时30分钟,一般很快就做完了。管陪在前两排测的啦,一共200题。。。做的时候发现其实我本身就是很矛盾的性格哇~测出慌了我也很无奈的。。。恩恩:110)
    over~~~飘飘忽忽的回到家。。。吃了很多东西来宣泄情绪~
    大家好运~~~:83)
+10

董事长

回复 2# 2001k12

是啊 有些题我这一秒的确这样想 但是下一秒确实有可能就变了。。。
+10

董事长

回复 4# 0701101125

你也面的管陪吗?我遭鄙视了~忽~~~很惆怅
+10

董事长

回复 7# kathywangqiong

我们应该换换~我悲催地只准备了英语。。。结果一题没有
+10

董事长

回复 6# supersunnyday

是的是的,所以我后来选了很多的 不确定
+10

董事长

回复 8# zjzgx

我确定是200道。。点到我累 本来想回过去检查的 一看有200 就懒得改了
+10

董事长

回复 12# Delica

momo~bless
+10