应届生求职网小程序
楼主: 三仙姑

[公司概况] 三仙姑独家报导----部门的划分

高级管理

:tk_28 ,做完了一天的功课,仙姑我又来啦~

已经签了的,还有正在实习的,你们都在哪个部门?

:tk_00 一部是最大的部门,主要是能源、制造业。大唐、中电投、核电、东航集团、冶金等企业集团等等在这里;
:tk_11 二部是金融、证券、保险等等。招商证券就在这个部门;
:tk_37 三部好像是消费、流通领域吧。中粮集团、五矿集团等等在这里;
:tk_31 四部好像也叫IT与风险管理部,人比较少,目前主要是TMT业务(电信、传媒、高科技)。中关村的一些公司、创业板的一些公司都在这里,好像有广联达软件、蓝色光标、星光影视等等;
:tk_07 五部也叫国际业务部,大的央企在海外的各种并购业务都在这里,还有就是一些H股的业务,好像人也不少的。
:tk_39 税务部,不多说了。
:tk_23 管理咨询部,肯定没有四大那么强,不过据说这两年金融危机从四大来了不少人,现在有IT审计和一些其他的咨询吧,好像在给中石油做什么... ...,我也不知道了。

.
.
.
你们都被分到哪个部门了?:tk_38
每个分所都是这么分工的呦~~是一样一样一样的~~:81)
+10

高级管理

自己顶~~~~好像又有微调啦~~~~
+10

高级管理

你的签名和这个问题都是你一个人提出的吗?为啥总跟住所计较呢?不提供住所的。否则我还发帖说住宿的事情干啥......
+10

高级管理

有了新变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

高级管理

今年的新变化哟~

去年有童鞋问六部是干啥的,今年有答案了......

所以今年你们会不会问七部是干啥的?

仙姑真心还不知道啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x
+10

高级管理

三仙姑告诉大家,七部是资源型企业.....
+10