应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧~我也发个帖来攒人品吧~目前在WB实习中。。

求职中

本人女,大四,非重点学校,跟PR没关系的专业。。
之前是巧合进了一个国企的品牌推广部门实习,6个月,认识了几个好人,也积累了一些经验,12月实习期满,留不下就走了,
去WB面试是在网上随便看到的,在结束前一天投了简历,然后就接到电话面试了,
本来是4个人面,有人好像迟到了,我跟一个学营销的男生和一个传媒的女生,
英文自我介绍,这个是HR面的,然后team的manager来面,问问我们什么是PR,英文,又问了我们一些时间上的问题,然后做了一个中英互译,
其实我英文真的挺一般的。。就是表达比较好。。
6天后接到电话,问我是不是available,我说是结果当天就去工作了。。跟之前工作内容差不多,就是很多时候是做英文的。。
实习流动性很大。。能不能留下manager说要看headcount。。。
虽然很意外的进去了,但是前途未卜。。。
但是,他们的工作还是很professional的。。。

momop      

求职中

回复 1# sanqianjing

Dear 哪个部门的?

andywhy      

职员

北京 上海 还是广州啊?

求职中

北京 tech部门的~~
2楼也是intern么~

cathy11      

高级管理

很好的公司,我也在那实习过,绝对professional。其实就算留不下来,也是一次很好的经历

andywhy      

职员

回复 4# sanqianjing

广州福莱 Intern,  广州比北京上海难留下来的!!!!!!!!没Headcount的!    我比你郁闷多了

项目经理

headcount 真的是很难估计么~大家实习一般是半年吗?

hikkig      

高级管理

所谓的PROFESSIONAL指的是PR还是某一DEP?

职员

多谢

职员

顶楼主~