应届生求职网小程序

[面试] 如果Par让你表决心。。。

职员

我是非会计专业的童鞋,已经参加了DTT和PwC的Par面。
基于DTTpar后失败的经验,感到自己PwC如出一辙。
个人感觉虽然四大说对不同专业同学不设门槛
但到了Par对本专业的同学还是别有偏爱的
我的一个会计系同学已经拿到了四大中的三家
我们一块参加了一场AC,个人感觉就综合能力而言,我一定不比他差,说不定还更好
但是到了Par,他每par每胜利

因为对于par来说会计专业的同学本身对这个行业有个commitment
对于外专业的同学
其实他就不考察你其他什么综合能力之类的了
他就是想要你个答案 你想不想在我们这行干 能坚持多久
我们这的工作环境你也看到了 工作性质你也明白了
你准备好了没有
简言之 就是要你表决心
所以我败就败在决心表的不够
因为说实话 我还没有想好到底要不要四大 真是还没有说服自己
看到58层里的一个个小格子 我觉得将来工作在这里会不会有一种想跳下去的冲动
虽然工作环境神马的都很好,但也许我并不适合这个职业

每到表决心 我就没有足够坚强的理由 显得有点犹豫
所以失败也是预料当中的事
昨天回来的路上我一直在想 这真是很失败的一笔
今天发帖 给大家一点par面的建议吧

另外说个,带我们的JJ真的很nice,还帮学长打领带来的
所以说,要是从那天来看,里面的人际互动还是蛮好的。。。
能进的同学努力吧
+10

职员

回复 8# 依然思考着

学长?
+10

职员

回复 4# shdx65

同学你太抬举我了,百威哪里是那么好拿的,很可能我去了最后没过这几个月就都白费了不是~
+10

职员

回复 16# vickyning

谢谢vicky留了这么多话,看来我们正好是两个不同的角度,同学们肯定会有你那样的经历,也会有我这种遭遇。
    祝贺你,也祝我好运~
+10

职员

回复 20# peksha

你是一中童鞋?哪个班的?
+10

职员

回复 20# peksha

加油~
+10

职员

回复 31# 豆腐布丁

我能理解你地心情,虽然进了百威终面,但木有offer前途未卜,四大还是让人挺桑心的,加油,希望咱早点柳暗花明...
+10

职员

回复 32# thelma_nana

同意,去par也让我真的思考了下自己是不适合。。。
+10

职员

回复 24# slivermask

表桑心,其实我也不知道,嘿嘿,全名是PRICEWATERHOUSECOOPERS,咱们都加油吧,再接再厉~
+10