应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合经验] 2011伊顿LDP终面面经

职员

今天刚从伊顿签约回来,现在写下这篇面经,也算是为找工作的这段生涯划上个句号吧。

收到伊顿的Email终面通知是在113号,面试时间是1111号,Email对整个面试有个详细的说明,面试持续大约一小时,Presentation环节15分钟,Q&A环节15分钟,Panel Interview环节30分钟,Interviewers阵容强大,有四个HR Mangers,还有专门负责LDPLDP Manager,全程英文,可以说是个不小的考验。

Presentation的题目预先给定了,因为LDP前三年要在不同Rotations轮岗,所以题目是Your Ideal Rotations,做Presentation时可以使用PPT等辅助工具。

面试时间是在下午3:00,因为我在南京,所以提前一天就过去了,防止到时候太赶或者状态不佳,靠近三点到公司后先是在Sottel带领下填一张表格,之后便是焦急的等待。

三点半的时候面试正式开始,PPT已经提前帮我准备好了,和HR一一握手后便开始了Presentation,一上来,我习惯性的-Good afternoon, ladies and-发现不对,六位HR都是清一色的ladies,忙改口ladies only. 大家都笑了,紧张感顿时也少了不少,15分钟的Presentation做的也很顺利

之后环节是就Presentation提问,六位HR姐姐轮流发问,问的问题有:什么时候开始关注伊顿公司,Presentation准备了多久?对将来的工作有什么可预见的困难等等。

第三个环节是Panel Interview,问的问题比较杂,但是也没有特别为难人或者不好回答的,例如你有什么弱点?你举办过的最引以为豪的活动是?你是否具有快速学习能力并举例说明等等。

一个小时的面试很快就结束了,Liz告诉我两周内给我通知,与大家告别后我就回南京了。没想到仅过了一天就接到了Clytze电话,说恭喜我通过了面试,Offer已发至我邮箱。我对Clytze千恩万谢,自己的努力总算有了结果,梦想总算成真。

期待着在伊顿开始自己的新生活!

大家有问题可以留言,我一定尽力解答!

yank121      

职员

:110)恭喜恭喜,偶也要去终面了,灰常感谢面经。顺便问一句...邮件里不是说Presentation要用英文做,讲的时候可以自己选择语言的么...打听一下,有米人用中文呢

职员

顶啊,恭喜楼主,过来沾点喜气。俺还在苦苦等待终面通知中啊。。。

中层管理

羡慕ing~~~

woaimei      

中层管理

楼主是LDP的什么方向的呀?

职员

回复 5# woaimei

我方向是 operations for engineering

fjort      

职员

感谢楼主,明天去面,祝自己好运!

yank121      

职员

回复 7# fjort

你面的是LDP么?怎么样了啊,有空写篇面经啊...偶还在准备中...

fjort      

职员

回复 8# yank121

我也是面的LDP,面完了,拿到offer了。:tk_18

yank121      

职员

回复 9# fjort

恭喜恭喜啊,留点面经嘛:110)

职员

louzhu xinke le .

职员

好奇个伊顿的薪资。。。。嘿嘿

求职中

楼主现在已经入职了么?我想问下presentation是提前做好ppt么?还是边讲边做啊?

求职中

请加我331467335,我最近也在准备伊顿的面试!非常感谢!

fannyv      

职员

谢谢楼主

项目经理

谢谢分享