应届生求职网小程序
楼主: pinger1

[面试] 11.17GZ GA面,奉献所有准备时收集的CASE资料(涵盖目前为止今年出现的CASE)

pinger1      

职员

[此帖已被设为精华]

下午3.50广州GA面完,案例材料一共有6页,有图表,阅读起来难度不大,但是速度一定要快,点太多了,抓几个重点的就好了。
SWTO是很能派上用场的,框架很重要,接下来面试的朋友加油O(∩_∩)O~
奉献准备时收集的CASE资料,基本涵盖了今年出现的所有CASE,都是从应届生里面挑选整理出来的,足足花了我一个晚上,所以也感谢所有前人们的无私奉献(希望大家不要介意我盗用了下劳动成果),也希望接下来的童鞋继续补充,黄色喷漆的是我遇到的CASE。
保佑我RP好点吧,也祝福大家能够心想事成。:92)

11.18收到P面通知了O(∩_∩)O~  祝福祝福~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 QQ登录

x

评分

+10

pinger1      

职员

回复 2# tv0623

不客气呀,茫茫找工路,加油啊O(∩_∩)O~
+10

pinger1      

职员

是mes那个案例,明天加油哦:-D
+10

pinger1      

职员

还没有收到p面通知,焦急等待啊……听说会在一两天内发通知:-D
+10

pinger1      

职员

回复 15# amyzwj

刚刚收到了,会陆续通知的,也祝福你哦O(∩_∩)O~
+10