应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[签约] 签不签?我很纠结,求大家给建议

职员

美的制冷家电国际事业部 外销类  签吗?
待遇,进去干什么我都没有问,我挺纠结

职员

回复 1# lzr5238986

楼主不要这样子哦 吓到人  之前 你的这些都不了解  就面试到现在啊

职员

回复 2# 高歌旋舞

也没你那么夸张,只是现在会有选择的困惑,两个选择,两个完全不一样的人生

项目经理

楼主是哪里的?

caigyu      

职员

楼主还是问清楚,了解清楚再决定啊

职员

楼主,我跟你是同一样的疑问。为什么外销的都不测一下我们的口语能力呀?就让我用英文自我介绍了一下……

职员

回复 6# 小草@青青

你好,请问你是应聘外销的?我也是应聘外销哦,面试是怎样的?可以透露一下吗?全英面试吗?谢谢~~我是学日语的,唉,英语真的很烂。

职员

回复 7# pigpig16

不是全英文的。一面是群殴;二面是四个人一起进去,三个面试官,一个是事业部的副总裁,一个是人事部主管,还有一个忘了是什么职位了。主要是那个总裁问的。首先是用自己学的语言自我介绍一下。我学的是英语。我同一组的另外一个是法语的,她先说了法语,副总裁后来还让她用英语再复述一遍自己的自我介绍。介绍完了之后,就是问我们问题,每个人的问题都是不一样的,如果面试官对哪个同学感兴趣,就会不停地问她问题。除了自我介绍,其他的都是用中文面试的,不用太紧张,挺简单的。我当时就是糊里糊涂的就上了……

职员

回复 8# 小草@青青

你好好运气啊,我也希望是这样子啊。唉~~听说这一边的外销面试,在群面那里已经要用到英语了,好惨。那面试官主要问什么问题呢?可以透露一下吗?

职员

回复 9# pigpig16

问我的是我做过什么大的项目没。然后还让我们每个人互相评论一下其他人,说说如果只能留一个人,你被留下的理由。其他人的有:家庭情况;如果公司把你外派,你家人不同意,你要怎么办。还有一些都是根据你的个人经历随便问的,你只要把你自己的经历记准了,回答的时候只要能“圆谎”,不要前后矛盾就行了。

职员

回复 10# 小草@青青

原来这样,谢谢你^_^

项目经理

楼主美的限定几天内签?今天面完二面。纠结了。。