应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yclcz1984

[综合经验] 美的,我真觉得可耻

职员

那个……美的是有住房公积金的呀

职员

回复 12# yclcz1984

三一重工,就别提啦。

到我们学院来,只要你是学机械的,全收。

大家都拿三一来垫底。

职员

顶18楼

TOC      

中层管理

楼主真偏激,说到自己很牛似的,如果真的很牛,人家就不会不要你啦,就是因为你这么自我高高在上,才不会有人要你。学校的荣誉算个屁啊,谁不知道学校里的学生为啥你拿奖!再说,根据你所说的终面的描述情况,极有可能是压力面试,直接告诉你你不行,看你怎么选择,然后你愤青了,所以被淘汰了。
    真不明白你们这些所谓的高材生,名校高材生有什么过人之处,恨英雄无用武之地?还是最好拿个镜子照照自己吧,最好自己反思一下。
    即便你是人才,企业也不是非你不可!因为人才有的是!!!
    最后祝你早日找到工作,也愿你以后能够心态好一点!

职员

晕  美的事实是拿15个月以上的薪水
而且有住房公积金 不过是最低的 顺德标准时190多不到200
楼主不用气愤 淡定
我觉得人在这个社会里面,要学会冷静的分析问题,你敢肯定三一重工就真给足你6000大元?
再说上一年的师兄当时签的时候也还真的是薪水不高的
今年的薪水比去年的高
美的是会有借口推脱人,但是回头想下,别人是资本家
不管红色资本家黑色资本家,都得靠剥削的
如果你觉得你牛B的很足够的话,你以后坐上方洪波的位置,坐到何享健的位置,难道你保证作为老总的你
会对基层员工很关怀?
那是放屁

职员

支持35楼d~~

项目经理

哥说各有理啊

中层管理

准备想签制冷内销