应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 20101026哭着报告消息:通过电面----急需RPRPRPRP

zcahce2      

职员

我要说我申请的是barclays corporate,可能跟barcap不同。
我上上周末通过test,上周五收到邀请电面,这周二就是今天啦。
看了网上的面经,觉得准备的很充分。
实际上,她跟本没有问why..,why...,news about market or barclays.
题目很活:
1.looking back to your time at ..., you do you consider you can improve. 我没有想到在工作中有什么可以说的,我说我怎么提高高尔夫水平。
2.how to motivate yourself if you don't enjoy the work. 直接傻掉了,就说自己可以自我催眠之类的,愿意学不同的东西。
3.what part of experience during your time at ... you don't enjoy. 我竟然说了我不喜欢面对低素质的客户
4. what will you choose, working in a team or working independently? 我回答后面的,后来后悔了,觉得没啥好扯的
5. exerience in risk,很诚实,没有工作经验,但是有强大的知识,扯了些我的coursework,HR说她不期待我们有experience。
6.how do you motivate others.
7. what do you see yourself doing in the first year?

时间很短,约了10点,结果10.02 打来。10.25 结束。25min
感觉不是很好,因为都没有准备到,只能把例子换个说法讲。
根本没有办法说说为啥选你们公司,马屁都没法拍。
而且她会打断你,感觉很rush。 我总结我在standard bank 失败的原因,所以这次说的很慢。但是怕她写的不够全,尽量不给她机会打断自己。

我觉得我的思维比较死,所以灵活应变不擅长。但是例子大家多准备,一个用完了,变化一下另一个继续说。

我要继续准备HSBC 了。感觉很tough. 我其实一直都不知道怎么把英文说的professional business,因为一旦我relax,我就很随意,否则就很紧张。

--------------------------
想问问,如果发邀请让你约时间。如果你推迟login,是不是你面试的时间也会推迟。比如说,我昨天收到HSBC,如果我当天Login,一般会给我1-2天准备,所以面试会在周三。那如果我推迟Login,是不是面试时间也会相对推迟到周4?
请大家帮忙想想。

cc115      

项目经理

Thxxxxx
LZ申的是HK 的吗?

项目经理

同问

zcahce2      

职员

回复 2# cc115

不是,是london

项目经理

LZ,我也申请的london, 你就在伦敦申请的,还是在国内申请的啊?

项目经理

请问是什么职位?

zcahce2      

职员

回复 6# caoxingdan

risk

项目经理

all the best to you :)

职员

dddddddddddddddd

中层管理

:72)
all the best to you :)
liuziyu.sophia 发表于 2010-11-1 01:58

中层管理

楼主很强大

qlxqx      

职员

good luck!

lvshiyu      

项目经理

很好的经验,你已经非常成功了!

职员

楼长加油阿,哈哈

职员

dinggggggggggggggggg

Effie03      

项目经理

谢谢~~~

hz6128      

职员

谢谢分享!!!

中层管理

谢谢