应届生求职网小程序

[面试] 迅雷终面归来

地区经理

昨晚发了迅雷游戏运营一面通知,今天早上9点到了华工中心酒店
那个人山人海啊!!!
我得等到中午12点才有得面试,我是10:40的,唉,等了近1个半小时。

进去那个名校酒吧,看到那面试的气氛,那叫一个好啊,感觉轻松自在。

1面的面试官是个近40的人(个人感觉,不排除工作压力大,导致比较憔悴),先简单的自我介绍,然后就说说自己的游戏经验,我说了QQ飞车,然后就将飞车分析了一遍,接着就对QQ飞车和跑跑做了横向评测,然后面试官就叫我设计一个迅雷的飞车游戏,我问他是否要局限于飞车,他说不是,那我就设计了一个飞机竞速的。然后他又要我说说游戏模式,多人pk 的话应该怎么设计,我是几乎无停顿地说了下去。然后他就在纸上写了我的名字,同时他还看了我给他的游戏策划案,就说下午hr 面试,你可以先回去,我说不用了,来回要3个钟,我是华师本部的。他说那留着也许。

等到下午3点的时侯,4个人vs 1个hr 。
首先是自我介绍2分钟,不过第一个人介绍了4分多钟,还有点紧张,我是第三个介绍,然后就说说自己的工作经验,对迅雷的看法,为什么选择迅雷,工作可能会很辛苦。最后就说,用一句话总结自己,说为什么要留住自己不被刷。
这时候,有个人说,进入“腾讯”是我的职业理想!!!
当时石化了我们。

然后我就问HR会不会刷人,他说会,但不是现场说,回去等通知,就这样,4个人,没有相互PK,就这样回来了。

还领了件衣服,质量还不错!期待明天的签约通知!!!!
+10

地区经理

回复 4# Chloe_10

貌似今天就要定下来了,明天的工作应该是签约还有那些没有招够人的部门进行霸面
+10

地区经理

回复 6# Chloe_10

大学城华工中心酒店 据刚刚的情报,今天的面试还没结束 明天继续面
+10

地区经理

回复 11# tien01092

兄弟,你收到通知没?貌似人家下午1点就签约了
+10