应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网申] 有没有人投百视通啊啊啊啊?为什么我点击申请没任何反应?

中层管理

RT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AkameZ      

职员

投了~有反应啊~
你点了申请以后,旁边会有个很小的对话框,打钩了以后就会转到中华英才网填申请表的界面了

中层管理

投了~有反应啊~
你点了申请以后,旁边会有个很小的对话框,打钩了以后就会转到中华英才网填申请表的界面了
AkameZ 发表于 2010-10-9 01:13

谢谢!

职员

百视通没有他上面说的那么好 里面名校的学生貌似没有的。。。

项目经理

百视通没有他上面说的那么好 里面名校的学生貌似没有的。。。
zzzyyyhg 发表于 2010-10-21 22:56

关键是能给多少钞票。。。

职员

08年百事通来我学校【华科】的时候   我采访过他们招聘人员  他们说如果不是经济危机 他们是没有机会到我们这样的名校来招聘的

bestv      

中层管理

各位同学好,感谢各位的关注~
其实百视通的发展状况正如简介上面说的!我们不想许许多多大外企或者大国企,没有上千上万人的规模,没有千家万户都晓得的名声,但是我们是全国最大的IPTV公司。或许非本行业里面不甚出名,但是,在同行业(传统媒体以及新媒体)中,绝对是赫赫有名的。
我们的薪资,老实说,不能与大外企大国企媲美。但是我们有完善的福利机制以及培训机制,帮助员工更好的开拓自己的职业之路。另外,在同行业中,我们的薪资水平是中上等的。
我们公司的员工,研究生是近半的,同时,有外籍管理层,有MBA也有博士,有上海交大、上海复旦,有北大也有华中科技大,也有西安交大等等。
百视通始创于2005年,所以尚未有很大的知名度,但恰逢飞速发展的时期,需要更多优秀而合适且热爱新媒体的有志之士的加入,与我们共同成长!!

中层管理

各位同学好,感谢各位的关注~
其实百视通的发展状况正如简介上面说的!我们不想许许多多大外企或者大国企, ...
bestv 发表于 2010-11-5 14:15

呃。薪资具体能透露么。