应届生求职网小程序
楼主: yulutingzi

[笔试] 11月10日康师傅上海财大笔试题目记忆

职员

抱着和许多即将参加下一波浙江大学笔试的同学分享经验,先赞其他发帖的人一个,你们比我更及时,信息时代的伟人,我佩服你们。步骤几乎一样,就是最后别点看成绩,否则考官看不到成绩,就进不了面试!!切记?但是我在质疑是否???

1  本人11月10号下午1点的笔试,9好就已入住上海,呵呵,抱着高度的热情--

2  上8点半左右就到了财大,9点多送一个同学先入考场,结果她从10点奋斗到了12点出来,过了笔试,1点面试

3   经同学面授全是公务员行测的题目,由于时间急迫也没记得几道题答案给我,嘻嘻,算是先人一步

4  题目大致记得如下供参考:

a  买20瓶酒,每三空瓶换一瓶,一共能喝几瓶酒

b  始终摔碎了五部分,那个和12一起,答案选0,应为没奇数

c  1-100包括100中所有能被5整除的数之和??自己算

d  有道纸牌的题目纵向三张和相等  选9,不信者自己算

e  有人去超市超市时钟在3:55,回家家里及其准确的时钟4:10,以相同速度回超市拿东西,此时超市时钟4:15,问超市时钟快或慢5min?10min

f 圆上六点,所有点和其他五点均相连,要几条线??

g 去超市买东西打了10%折又打了2%折一共用了4410原价多少???

h甲乙丙三者年龄的那道题,甲比乙大两倍多3,乙是丙的两倍少2,甲乙丙一共109岁,甲比丙大几岁?

5  只从草稿上整理出那么多,总之把公务员的书好好看过的人考下来能过的概率较大,其他的几乎全OVER,可惜我没好好看,光荣的止步于此------汗

6  同行的同学中只有认真准备公务员的同学考过了--------------大家自己斟酌吧,我也不能劝大家啥,毕竟路费和机会比起来,机会更重要,值不值看个人!!!

7  据面试的同学说问课题及实习实践的内容较多,自我介绍是必须的,自信能过的人也好好准备吧,我祝福你们

8 但愿大家都能看到这个帖子,以示公平啊,不然没看见的同学就要怨我了------愿体谅我的初衷,我是给所有人写的

9我希望能带给大家一点提示和准备,我停止了让能前进的人进步也是快乐---------嘻嘻

10 我耗费了热情和银子来到了康师傅笔试,得到了一场经历,而后面的同学仍将前赴后继-----------愿你们成功!

我的思考:康师傅的选人标准???在为公务员奋斗的人???,爱思考的人???,成绩年年第一的人???

+10