应届生求职网手机APP

应届生求职招聘论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有人了解CK的管理培训生的么?

求职中

有人了解过往的CK的管理培训生现在发展得怎么样的么?不知道好不好?会不会像其他品牌的某些管培只是被当作廉价的店员处理呢?现在有两个offer,另外一个是某垄断性国企的派遣制员工,不知道要不要选CK呢?毕竟我是学服装专业的。。。。。

blmwl      

求职中

上次一面的时候  有同学问过这个问题

据HR说是不会有这种情况的发生

职员

进去了到底是不是做店员啊?店员感觉没什么前途,我在纠结要不要投一下,以前在奢侈品牌实习过,其实对这个行业没有太多好感

职员

有同感啊,招聘信息上也没说明培训生将来的发展和提供的岗位路线,有点不放心

职员

很笼统的感觉 不知道打算怎么培养啊 优衣库就是从店员做起 不知道CK是不是

求职中

现在快销和耐销的管培都是店员起步的,无论换哪一家都是这样的

职员

我都到3面了,决定不去了,太气人了。。。。。就是店员!!!!根本没有区别!也是算销售拿提成!!!!!上海的HR终面的,他给我说要做3年的店员然后才能做店长!然后一直发展下去!!!!我问,那我们重点大学毕业和高中生毕业有什么区别?她说:没有区别!!!!!我当时就对她无语了!!!我看到人家高中生毕业做到店长都不用3年,都不知道她怎么想的!!!!不过,广州的那个HR人品的确很好,很好的人来的,严重BS上海的那个!!!说话什么的好像觉得我们本科生就是废物一样。。。。。