应届生求职网小程序
楼主: lxp179377036

[综合经验] 11.03 PwC 马来Par面经历

项目经理

我看已经有兄弟把面经写了,我是11月3日下午两点那场的,大概1:30就到财富中心的18层等着了,但大概等到2:20才开始面的。大Par上来第一句问的是:What can I do for you? 因为不符合流程,而且还有口音,所以我就反问了他这句话是什么意思。他重复了一遍之后我就说Please give me an oppotunity to work here. 然后这位不苟言笑的大Par就让我问他问题,但我问的都比较普通,比如建议之类,balance 之类。后来就是他问我考注会、哪里人、家庭状况。

本来出来时我感觉还行,虽然他很严谨,但我一直在微笑,而且我真的是很努力的在听他带有马来口音的英语。可是我真的是很受打击,在我后面是一个北大的电子的兄弟,暑期普华实习过,再说了一个英文问题后,就直接用中文了而且现场拿到了Offer。

可以说从回来直到现在我都感觉很不舒服,连累的男友从北三环跑到西三环安慰我,因为为了普华我准备了很多,也错过了很多。现在只是觉得心里很闷,就想把这些经历写出来,但愿对后来人有所帮助。

+10

项目经理

:83) 谢谢各位同胞的好心,昨天晚上就已经决定了,要重新启动我上网填简历、笔试面试的进程。现在看到这么多好心人回帖,很感动。:110)

申普华的过程中锻炼了我自己同时也认识了很多牛人,我想这是我的一笔财富。再次谢谢各位!

+10

项目经理

回复 23# bella0502 的帖子

我发了站内的短信息给你 不知你收到了吗? 他的秘书姓丁,应该不是同一个人,祝你好运哈!!
+10

项目经理

我们同学中还没听说谁面罗小姐的Par呢 不过要是打电话给你是说的是罗小姐 而不是英文名+Luo 那十有八九这个Par是大陆或香港的,放宽心,好好准备!祝好运!!
+10

项目经理

谢谢同胞们的鼓励,大家一起努力!!希望所有的人都能拿到理想的大OFFER!:110)

找工作的过程也是一个成长的过程,在这个过程中学到很多的东西;也很感谢每一家给我笔试面试机会的公司,这也是对我的一种认同。

同时也很想谢谢一直支持我的朋友们和我的男友,嘿嘿,:35)

要是有我能帮上忙的欢迎发信给我 [a href="mailto:lxp179377036@163_com"]lxp179377036@163_com[/a])

+10

项目经理

拿到OFFER了!!谢谢大家好心的祝福和安慰!!

我18号收到他家的OFFER了,上来向同胞们汇报。

再次感谢这段时间同胞们的支持,谢谢了。 :35)

+10