应届生求职网小程序
楼主: qhaiwyx

[综合经验] pwc北京28号AC面经

qhaiwyx      

项目经理

来这里看了很多东西,饮水思源吧,顺便攒RP啊!

28号下午1点半开始,前面的过程可能大家看到有人已经发了,第一部分是给小组取名,可以事先想一个组名,到了直接就用吧,呵呵.讨论中英文都可以的,陈述用英文,1分钟.第二部分是画画,每组有一个人出去,其他人抽一个单词,然后讨论该怎么指导那个回来的时候戴眼罩的队员画画.我们组的单词是diving,对方组是龙舟,呵呵。然后就是案例分析了。这一部分就是比以前的加了一个经理针对你的材料提的问题。

然后是中间休息,接下来是单独和经理面,我们组的经理是用全英文的,对方组一半中文一半英文,还有的组全中文,唉……

单面问题:1、问你做过的活动,校内校外的都可以。2、问你在活动中遇到什么问题,怎样解决的。3、你的意见与别人不一致时怎样处理。4、你怎样准备这次面试的。5、你最新学到的东西。大概就这些了吧,我回答得相当不流畅,哈哈,没有办法,口语不是一天练成的。

第一次写面经,大家凑合看吧。在这里看了一些别人的经验,有几个建议哈:1、希望大家能提供一些详细信息而不是仅仅包括流程。2、最好知无不言吧,我们劳方齐心协力才能跟资方对抗哈。

还有就是其实去了的人水平基本都差不多的,个人觉得还是有一部分靠你和公司的缘分吧,不要太在意了,人生本来就很累了,就不要再自寻烦恼。

希望能有我的好消息,希望得到大家的祝福!

+10

qhaiwyx      

项目经理

回复 2# lyq2930 的帖子

忘了说清楚,是北京的,18号下午笔的,收到面试的时间是23号.
+10

qhaiwyx      

项目经理

感动一个先!多谢兄弟姐妹们的祝福! 俺、俺今天下午收到二面通知了,真快啊!赞一下PWC的效率哈。也祝笔过的同学都进一面!等俺下周面回来,再给大家写点面经,呵呵! 还是希望得到大家的祝福!
+10

qhaiwyx      

项目经理

4号去面par,回来再给大家写详细的面经,祝我顺利过关吧!
+10