应届生求职网小程序

[面试] 安徽邮储本部2月5号最新情况

项目经理

刚刚参加完面试,向大家通报一下,早上八点到面试地点,没人,难道大家都放弃了?这是一位gg过来问:“你是参加面试的吧?”,是滴。去二楼阶梯教室等待。原来这这样啊。难怪没见到几个人。进了教室一位姐姐又过来说,大家耐心等待,不要全部涌到过道上(面试在其他教室,分为三个考场经济金融一个,会计审计一个,计算机一个,大概是这样,记得不是太清楚).后来一次叫15人去,似乎没有顺序。谁想进就进。等了一上午终于叫到我的名字,收拾好东西进了考场,三个考官,考生坐对面。请自我介绍一下?-------你进银行想具体从事什么工作?------。好了,那就这样吧!结束。

消息:据说每个专业只招2-3人。而面试的人数有100多。特别是法律专业人特别多,多为安大的研究生。会计几乎没人来面试,来了那 几个估计很爽。

感受:面试是在走过场,有内定嫌疑。就这样简单的面试能面出啥呢?
        组织工作极差。不抽签,没顺序,一个字乱。
        工作太不好找了,研究生一大堆,别说本科生了。连待遇不咋地的邮储都这么难进,想想明天的中行!哎!
        气愤,招这么几个人搞那么多人面试,浪费大家的时间和金钱。是不是怕有人不来才搞这么多面试的呢?人力叔叔们吃亏了吧,就是装,你们也要呆到下午啊!

展望:各分行面试情况估计大体相同

结论:保持平常心,失败亦不难过。
+10

项目经理

迟到没有关系。
+10

项目经理

不是当场签协议。明天电话通知结果
+10

项目经理

总部不是当场签,分行估计会当场签。似乎没有中文专业的。面试很简单,我觉得就是个形式。8楼的可别受我影响啊!有机会还是要去一下的!
+10

项目经理

2500?kidding.
+10

项目经理

没有,2分钟比较适宜。
+10

项目经理

兄台准备够充分啊!呵呵!也希望你好运!
+10