应届生求职网小程序
楼主: pengpengluna

[综合经验] 上海23号早上PWC笔经

项目经理

我是今天早上9点在上海电视大学机房笔试的,题型和其他城市一样,17分钟32道verbal题,22分钟20道数理题,半小时作文。第一和第二部分是中文。

Verbal和作文时间肯定来得及的,可能由于我速度慢,数理题没做完,大家加油哦!

作文部分不是WORD文档,不能自动纠错,大家细心点哦!

一直在论坛上看大家的分享,现在希望对大家有点帮助,嘿嘿。

祝大家好运,也祈祷我自己能过笔试,虽然希望比较小。。。

+10

项目经理

回复 2# dianazhong 的帖子

作文题目是环境恶化是不是生活水平提高的结果?不过每个人的作文题目都是不同的!
+10

项目经理

回复 34# boxiaosun 的帖子

有的 会显示还剩多少时间和题目 不过只剩一分钟的时候千万不要觉得还有一分钟 我就是这样丧失了蒙最后两道题的机会。
+10

项目经理

回复 31# dancervanessa 的帖子

嘿嘿好吧,我们跑到论坛上互相吹捧了:)
+10

项目经理

回复 20# lesley20040901 的帖子

阅读文章 逻辑推理 对或错或无法选择
+10