应届生求职网小程序
楼主: yy5204899

[面试] 热腾腾的山东分行面试经验

中层管理

昨天从安徽飞到青岛,在我生日今天面试了,想想蛮有意义的就来了,一进会场大约有200人吧,一看名单一个安徽学校的都没有,我只是来感受下气氛所以没穿正装,虽然大家都穿了,还好在我们那组也有个没穿的,不过他也是感受气愤的囧。。。很幸运我是第一组,9人一组无领导小组讨论,本科研究生混面,有2个山大,中海洋的研究生,2个南开,2山大,1青科的本科生,还有个哪里的没问,只有我是安财的,题目是假如你是阿凡达星球的领导者,国家发现一个全宇宙中只有我们有的矿物质,如果开采的话,我们可以迅速富裕,政治经济地位都得到很大提高,但是环境污染非常严重,如果不开发,我们依然处于贫困中,很难发展,到底怎么办,其实我觉得应该暂时不开发,等研究好了再说,不过大家的观点都是边开发边治理,我就顺从名意了,讨论结束后个人面试,先问你觉得刚才自己表现如何,接着说如果领导很器重你,遭到同事排挤怎么办,最后给乌云,金砖,卡车,竞争,蓝图让你编一个小故事,额,原来思考的一分钟是自己计时,最后考官提醒我已经超过思考时间了囧。。。好吧,如果要我我就上班,不要我我就出国进修了,祝大家好运哈,只需要带身份证学生证,但没检查我的。。。不用自我介绍,不允许提到自己姓名
+10

中层管理

回复 7# wendy_ni

我飞到青岛了,当然在青岛。。。
+10

中层管理

回复 15# lulianying

没
+10